×
В социальных сетях
В печатной версии

Из руки тюменки врач достал 5-сантиметровую иглу

05.03.2018
13:08
Из руки тюменки врач достал 5-сантиметровую иглу . Помощь пациентке оказывали в травматологии ОКБ № 2.. Травматологический пункт тюменской областной клинической больницы № 2 с начала года принял без малого 8 тысяч пациентов, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». За помощью к медикам ежедневно обращаются сотни горожан. В обширной практике случаются и не совсем традиционные случаи травматизма. Один из таких произошел недавно. Жительница столицы региона наводила порядок в квартире, когда случайно вогнала себе в запястье пятисантиметровую швейную иглу. К моменту обращения к медикам иголка переместилась из запястья к тыльной стороне предплечья и все глубже уходила в мягкие ткани. Было принято решение о проведении операции. В ходе ее хирург Сергей Кутиков использовал электронно-оптический преобразователь, помогающий точно видеть расположение инородного предмета в теле пациента. Через небольшой разрез игла была благополучно удалена. Читайте еще: Тюменские кардиологи возвратились с Международного конгресса «Кардиостим-2018» Больше 80% ВИЧ-инфицированных тюменцев получают лечение
Помощь пациентке оказывали в травматологии ОКБ № 2.
фото: pixabay.com

Травматологический пункт тюменской областной клинической больницы № 2 с начала года принял без малого 8 тысяч пациентов, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». За помощью к медикам ежедневно обращаются сотни горожан.

В обширной практике случаются и не совсем традиционные случаи травматизма. Один из таких произошел недавно. Жительница столицы региона наводила порядок в квартире, когда случайно вогнала себе в запястье пятисантиметровую швейную иглу. К моменту обращения к медикам иголка переместилась из запястья к тыльной стороне предплечья и все глубже уходила в мягкие ткани.

Было принято решение о проведении операции. В ходе ее хирург Сергей Кутиков использовал электронно-оптический преобразователь, помогающий точно видеть расположение инородного предмета в теле пациента. Через небольшой разрез игла была благополучно удалена.

Читайте еще:

Тюменские кардиологи возвратились с Международного конгресса «Кардиостим-2018»

Больше 80% ВИЧ-инфицированных тюменцев получают лечение

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Осенью и в начале года донорская кровь становится особенно востребованной.
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Новое оборудование поступило по нацпроекту «Здравоохранение».
Но информация уже распространилась по Интернету.
Это заболевание грозит любителям природы и загородного отдыха.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное