Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дарья Сыромолот имеет свое мнение – и действует!

01.03.2018
15:42
Дарья Сыромолот имеет свое мнение – и действует!. С Дарьей Сыромолот, студенткой Тюменского индустриального университета, довелось познакомиться в областном Доме журналистов на встрече тюменских писателей – опытных и молодых.. Человек с восприимчивой душой, богатым воображением, она чутко воспринимает все происходящее. — Вдохновение дарит мне природа. Жила на тюменском Севере и любовалась его красотой: снегом на деревьях, большими сугробами, солнцем, – признается Дарья. В детстве девочка увлекалась фантастикой, в 12 лет написала повесть — это было продолжением книги, которая ей понравилась. В более старшем возрасте начала уже рассматривать проблемы общества, и последовал рассказ о смысле жизни. Поскольку ее детство прошло в Восточной Украине, Дарья не могла остаться равнодушной к происходящему в ее родной стране. По-своему она пытается бороться: молодой писатель поднимает в своем творчестве тему «дети и война». И, конечно же, она обязательно примет участие в выборах президента Российской Федерации, ведь вопрос международной политики России волнует ее особенно остро. — Глядя на происходящее в Украине, понимаю, что к руководству там пришли люди, для которых приоритет – власть и деньги, – говорит Дарья Сыромолот. – Настоящий руководитель не может не думать о народе. В день выборов приду на избирательный участок и проголосую за человека, приоритет для которого – интересы простых граждан. Читайте больше: День избирателя состоялся в стенах Тюменской областной Думы Три тысячи тюменцев могут выиграть билеты на концерт Тимати и Елки 
С Дарьей Сыромолот, студенткой Тюменского индустриального университета, довелось познакомиться в областном Доме журналистов на встрече тюменских писателей – опытных и молодых.
Дарья Сыромолот – участница встречи тюменских писателей

Человек с восприимчивой душой, богатым воображением, она чутко воспринимает все происходящее.

— Вдохновение дарит мне природа. Жила на тюменском Севере и любовалась его красотой: снегом на деревьях, большими сугробами, солнцем, – признается Дарья.

В детстве девочка увлекалась фантастикой, в 12 лет написала повесть — это было продолжением книги, которая ей понравилась. В более старшем возрасте начала уже рассматривать проблемы общества, и последовал рассказ о смысле жизни. Поскольку ее детство прошло в Восточной Украине, Дарья не могла остаться равнодушной к происходящему в ее родной стране. По-своему она пытается бороться: молодой писатель поднимает в своем творчестве тему «дети и война».

И, конечно же, она обязательно примет участие в выборах президента Российской Федерации, ведь вопрос международной политики России волнует ее особенно остро.

— Глядя на происходящее в Украине, понимаю, что к руководству там пришли люди, для которых приоритет – власть и деньги, – говорит Дарья Сыромолот. – Настоящий руководитель не может не думать о народе. В день выборов приду на избирательный участок и проголосую за человека, приоритет для которого – интересы простых граждан.

Читайте больше:

День избирателя состоялся в стенах Тюменской областной Думы

Три тысячи тюменцев могут выиграть билеты на концерт Тимати и Елки 

1172Просмотров

Читать далее
Это можно сделать без покупки лекарств и витаминов
А также узнают легенды о городских призраках через специальное приложение
Синоптики обещают плюсовые температуры
Вопросы возникли не к магазину, а к его посетителям
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)