×
В социальных сетях
В печатной версии

Скупка айфонов: возврат до 80% от стоимости

28.02.2018
10:00
Надоел старый телефон, захотелось поменять его на новый? Не торопитесь идти к мусорке, на старой модели айфона можно отлично заработать. Не знаете как? Читайте эту статью до конца.

 

Продай старый – купи новый

Компания с мировым именем создав свою яблочную продукцию буквально подсадила на нее весь мир. Жители нашей страны выстраиваются в очереди за очередной моделью айфона, и каждый раз приобретая усовершенствованное техническое устройство, возникает вопрос, а куда же деть старую модель телефона? Заработайте на ней, продав в проверенный сервис. Как правило, телефоны, побывавшие ранее в пользовании покупают на запчасти. Даже в том случае, если аппарат не подлежит полному восстановлению, часть деталей может пригодиться для ремонта другой модели.

Возникает логичный вопрос, как продать выгодно? Если вы введете в строке поиска в интернете запрос продам iphone, то сразу же наткнетесь на сайт Скупка, это компания, которая занимается покупкой айфоной разных моделей в Санкт-Петербурге. Жители нашего региона могут вернуть до 80% стоимости, которая зафиксирована на текущий период времени в магазинах.

  • Быстрая продажа. Заявку на продажу своего мобильного телефона вы можете оформить в режиме онлайн. На сайте для этого есть удобная форма, где нужно указать свои контактные данные, модель телефона и его особенности, если таковые имеются. По вашей заявке вы получите обратный звонок и быстро продадите свой айфон. Онлайн заявка позволит специалистам сразу же оценить стоимость телефонного аппарата, чтобы вы знали, какие деньги выручите за него и сами оценили рентабельность предложенной сделки. Компания экономит ваше время, что крайне важно для современного человека!
  • Безопасная сделка. Продавая на непроверенных сайтах свои вещи, вы всегда рискуете натолкнуться на недобросовестных людей, которые могут вас обмануть. Не подвергайте себя риску, лучше обращайтесь в проверенный питерцами сервис Скупка, где вас точно не обманут и отдадут деньги за телефон. Оплата происходит на месте по факту вашего приезда в офис компании.
  • Безусловная выгода. Вы можете вернуть до 80% от текущей стоимости модели вашего телефона. Таким образом, вам меньше нужно будет добавлять на покупку нового телефона и, по сути, вы почти ничего не теряете.

Не спешите выкидывать свой телефон или выкладывать его на популярные, но небезопасные интернет-ресурсы. Сдайте его в компанию, которая по достоинству сможет оценить ваш телефон и заплатит за него хорошие деньги.

3532Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
В кадастровой карте предоставлено немало важной информации, которая является необходимой во время заключения сделок с недвижимостью.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Посадочные страницы, или Landing pages, имеют два назначения. Они знакомят клиента с продуктом и побуждают его совершить покупку.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду