Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Школьники Тюменского района играют в политику

23.02.2018
15:48
Школьники Тюменского района играют в политику. В сельских школах проводят деловые игры.. Школьникам Тюменского района помогают глубже вникнуть в суть происходящих в стране политических процессов. В Пышминской, Мальковской, Муллашинской школах и других общеобразовательных учреждениях в рамках классных часов «Время выборов» члены Молодежной палаты Тюменского района провели деловую игру «Выборы парламента». Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», школьников разделили на 4 партии: либеральную, консервативную, социал-демократическую и партию молодежи. Каждая политическая сила выбрала своего лидера и идеолога. Школьники готовили предвыборные программы, давали обещания своим избирателям и готовили агитационные материалы. В ходе голосования на пропорциональной основе были сформированы школьные парламенты. По результатам выборов сокрушительную победу над соперниками одержала партия молодежи. Читайте еще: Ялуторовские школьники вкусили воинской службы Юные инженеры соревнуются в детском технопарке Тюмени
В сельских школах проводят деловые игры.
Источник фото: edinrosvdonsk.ru

Школьникам Тюменского района помогают глубже вникнуть в суть происходящих в стране политических процессов. В Пышминской, Мальковской, Муллашинской школах и других общеобразовательных учреждениях в рамках классных часов «Время выборов» члены Молодежной палаты Тюменского района провели деловую игру «Выборы парламента».

Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», школьников разделили на 4 партии: либеральную, консервативную, социал-демократическую и партию молодежи. Каждая политическая сила выбрала своего лидера и идеолога. Школьники готовили предвыборные программы, давали обещания своим избирателям и готовили агитационные материалы.

В ходе голосования на пропорциональной основе были сформированы школьные парламенты. По результатам выборов сокрушительную победу над соперниками одержала партия молодежи.

Читайте еще:

Ялуторовские школьники вкусили воинской службы

Юные инженеры соревнуются в детском технопарке Тюмени

3280Просмотров

Читать далее
В нем примут участие бойцы школьных и студенческих поисковых отрядов
Пожарная обстановка в лесах стабилизировалась
Областной центр может стать «Городом трудовой доблести»
Скалодром, лаборатории и многое другое для юных «фантазеров»
Родители в момент трагедии отсутствовали дома
Люди золотого возраста сегодня не должны быть обделены вниманием и заботой
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления