×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые ТНВД для SsangYong Kyron

21.02.2018
06:57
Сложный механизм топливной системы корейского рамного внедорожника может выйти из строя из-за некачественного топлива.

Особенности дизельного двигателя

Дизельные двигатели имеют как ряд преимуществ, так и недостатков. И если достоинства кажутся очевидными: основное, это меньшая стоимость топлива при высоком крутящем моменте по сравнению с бензином, то о недостатках начинаешь задумываться, столкнувшись с особенностями эксплуатации дизельных машин. Дизельные двигатели снабжены топливными насосами высокого давления (ТНВД), достаточно сложными и чувствительными механизмами, требующими пристального внимания к качеству топлива. Наиболее надежными считаются самые простые ТНВД рядного типа, способные выдержать низкокачественное топливо дольше остальных.

ТНВД для SsangYong Kyron

Корейский внедорожник популярен в России, и выпускался на нашей территории около 10 лет. Последний SsangYong Kyron сошел с конвейера в 2015 году, и сейчас нигде не производится. У автомобиля есть и бензиновая модификация, но наиболее популярны модели с 2-литровым турбодизельным двигателем. У корейских вариантов есть и 2,7-литровые дизели. Качество топлива же зачастую оставляет желать лучшего, и вода или примеси в солярке приводит к поломке. В силу этого вопрос приобретения качественных запчастей на любимый внедорожник стоит особенно актуально. На SsangYong Kyron установлены современные магистральные ТНВД, где распределением топлива по форсункам управляет топливная рейка с регулятором давления. При этом достигаются очень высокие показатели точности и мощности. Эксперты ZMParts.ru рекомендуют приобретать оригинальные запчасти для SsangYong Kyron.

Как понять, что поломался ТНВД

  • Автомобиль без видимых причин начал потреблять больше топлива.
  • Появилась течь топлива.
  • Двигатель заводится с трудом или не заводится вовсе.
  • Слышны посторонние звуки, щелканье.
  • Автомобиль дымит.
  • Топливо плохо поступает или не поступает от ТНВД к форсунке.
  • Соскальзывает ремень ГРМ.

Как предотвратить поломку ТНВД?

  • Регулярная замена топливных фильтров.
  • Регулярное техобслуживание.
  • Заправка у проверенных поставщиков качественным топливом.
  • Своевременная замена масла.

Что делать, если ТНВД сломался?

Наиболее надежный вариант – замена. Следует внимательно отнестись к выбору этой привередливой запчасти. Благодаря глобальному развитию сети, заказывать запчасти удобнее и экономичнее с помощью интернета. Так, поставщик ТНВД для SsangYong Kyron ZMParts.ru предлагает варианты топливных насосов разных видов. Компания занимается поставками качественных деталей от проверенных поставщиков, и помогает автомобилистам восстановить нормальное функционирование «железного коня» как можно быстрее. Получить подробную консультацию можно, оставив заказ на сайте или позвонив в офис. Работает доставка по Москве и в регионы.

3286Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду