×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских родителей научат воспитывать детей играючи

В городе состоится встреча с автором множества книг, одним из самых востребованных тренеров и игротехников, игропедагогом Григорием Кудашовым.
Фото: deti.mail.ru. Автор фото неизвестен.

На семинаре по игротехнике для родителей рассмотрят разнообразные игровые методики, применение которых сделает более увлекательным, содержательным досуг и процесс обучения детей и взрослых.

Участники познакомятся с методикой самостоятельной разработки и реализации авторских игр для детей и взрослых. Поиграют, постараясь «изнутри» познать секреты игротехники и креативности.

Весь семинар пройдет исключительно в практических формах. Участие бесплатное. Встреча запланирована на 18 февраля.В 18.00 желающих ждут на Ванцетти, 1.

Напомним, что мероприятие проводится в рамках проекта #КрыльяМамы - победителя всероссийского конкурса молодежных проектов.

Читайте также:

Студенты МГУ изучают отношение тюменцев к городским ландшафтам

В Тюменском регионе запущен проект «Молодые профессионалы страны»

3524Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное