Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Парковки у железнодорожного вокзала Тюмени больше не будет

12:24, 15 февраля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Парковки у железнодорожного вокзала Тюмени больше не будет. Решение принято антитеррористической комиссией Тюменской области. . Антитеррористическая комиссия Тюменской области приняла решение о ликвидации автомобильной парковки в непосредственной близости от здания Тюменского железнодорожного вокзала. В пресс-службе администрации города Тюмени пояснили, что расстояние между зданием вокзала и автомобильной парковкой не соответствует требованиям СанПиН. Знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» уже появились на привокзальной площади. На въезде на площадь установили шлагбаумы. Нововведения жители столицы региона восприняли неоднозначно. Одни возмущены тем, что теперь приезжающие с тяжелыми сумками пассажиры не смогут вызвать к вокзалу такси, а другие поддерживают ликвидацию парковки и даже предлагают убрать с привокзальной площади автобусную остановку. Читайте еще: Цены на платных парковках в Тюмени могут измениться На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку
Парковки у железнодорожного вокзала Тюмени больше не будет

фото: pixabay.com

Решение принято антитеррористической комиссией Тюменской области.

Антитеррористическая комиссия Тюменской области приняла решение о ликвидации автомобильной парковки в непосредственной близости от здания Тюменского железнодорожного вокзала. В пресс-службе администрации города Тюмени пояснили, что расстояние между зданием вокзала и автомобильной парковкой не соответствует требованиям СанПиН.

Знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» уже появились на привокзальной площади. На въезде на площадь установили шлагбаумы.

Нововведения жители столицы региона восприняли неоднозначно. Одни возмущены тем, что теперь приезжающие с тяжелыми сумками пассажиры не смогут вызвать к вокзалу такси, а другие поддерживают ликвидацию парковки и даже предлагают убрать с привокзальной площади автобусную остановку.

Читайте еще:

Цены на платных парковках в Тюмени могут измениться

На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая