×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области превышен порог по ОРВИ

13.02.2018
15:57
В Тюменской области превышен порог по ОРВИ . Выявлено три случая гриппа. . В Тюменской области эпидемиологический порог по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями превышен на 10%. Об этом сообщили в территориальном управлении Роспотребнадзора. Самая сложная ситуация складывается в Ишиме, Тобольске, Заводоуковском городском округе, Голышмановском, Нижнетавдинском, Омутинском, Сладковском, Сорокинском, Ялуторовском и Ярковском районах. Из-за карантина учебный процесс прерван в 59 классах, полностью закрыты для посещения девять школ и два детских сада. В столице региона на неделе с 5 по 11 февраля с жалобами на симптомы простуды обратились 12 279 человек. Это на 6% ниже эпидемиологического порога. Выявлено три случая гриппа. Два из них относятся к типу А, еще один к типу В. Медицинские учреждения ввели масочный режим и перешли на особые условия работы с тем, чтобы развести потоки пациентов с вирусными и соматическими заболеваниями. Читайте еще: Заболеваемость ОРВИ в Тюменской области в пределах нормы Тюменцы стали чаще простужаться
Выявлено три случая гриппа.
Источник фото: brightcove04pmdo-a.akamaihd.net.

В Тюменской области эпидемиологический порог по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями превышен на 10%. Об этом сообщили в территориальном управлении Роспотребнадзора.

Самая сложная ситуация складывается в Ишиме, Тобольске, Заводоуковском городском округе, Голышмановском, Нижнетавдинском, Омутинском, Сладковском, Сорокинском, Ялуторовском и Ярковском районах. Из-за карантина учебный процесс прерван в 59 классах, полностью закрыты для посещения девять школ и два детских сада.

В столице региона на неделе с 5 по 11 февраля с жалобами на симптомы простуды обратились 12 279 человек. Это на 6% ниже эпидемиологического порога. Выявлено три случая гриппа. Два из них относятся к типу А, еще один к типу В. Медицинские учреждения ввели масочный режим и перешли на особые условия работы с тем, чтобы развести потоки пациентов с вирусными и соматическими заболеваниями.

Читайте еще:

Заболеваемость ОРВИ в Тюменской области в пределах нормы

Тюменцы стали чаще простужаться

3866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Операция по восстановлению кисти длилась шесть часов.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Транспортный парк тюменской станции скорой помощи пополнился 12-ю новыми автомобилями
В рамках проекта обнаружили 475 случаев патологии молочных желез.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное