×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец завоевал олимпийскую бронзу!

Александр Большунов финишировал третьим в лыжном спринте.
Александр Большунов принес олимпийской сборной России пятую медаль.Фото с сайта: http://mt.gazeta.ru. Автор фото неизвестен.

Сибиряк, пропустивший скиатлон из-за бронхита, сумел найти в себе силы и вышел на трассу. На короткой дистанции классическим стилем тюменец уступил лишь норвежскому атлету Йоханнесу Хесфлот Клебо и итальянцу Федерико Пеллегрино. Причем с последним Александр выяснял отношения уже на финишной прямой. И пускай более опытный соперник оказался сильнее, Большунов, который в этом сезоне дебютировал во взрослой сборной, показал достойнейший результат.

Бронзовой медалью пополнила копилку российской сборной и лыжница Юлия Белорукова, так что у любителей этого вида спорта сегодня двойной праздник.

Читайте также:

Тюменский лыжник стал четвертым на Олимпиаде!

Тюменские корейцы поехали поддержать россиян на Олимпиаде

3779Просмотров

Похвально

Российские спортсмены завоевали 5 олимпийских наград. Из них одной серебро – в командных состязаниях фигуристов – и 4 бронзы: в шорт-треке, керлинге и лыжных гонках. 

Россияне занимают двенадцатую строку в общем рейтинге Олимпиады.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двумя матчами с МФК «Динамо-Самара» в подмосковном Троицке завершил регулярный чемпонат России среди команд клубов Суперлиги МФК «Тюмень».
В Ярославле состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между метным «Шинником» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
В областном центре завершается подготовка к открытому чемпионату и первенству Тюменской области по шахматам и шашкам среди инвалидов по зрению.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
Тюменский «Рубин» проиграл оба выездных матча финала Кубка Петрова в противостоянии с карагандинской «Сарыаркой».
21 апреля на тюменском стадионе «Строймаш» команда УрФУ встречалась с хозяевами поля - командой «Адреналин».
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»

Похвально

Российские спортсмены завоевали 5 олимпийских наград. Из них одной серебро – в командных состязаниях фигуристов – и 4 бронзы: в шорт-треке, керлинге и лыжных гонках. 

Россияне занимают двенадцатую строку в общем рейтинге Олимпиады.

Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник