×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области пройдет спартакиада допризывной молодежи

Кадеты посоревнуются в военно-прикладных дисциплинах.
Фото Екатерины Пономаревой.

14 февраля в спортивном комплексе «Сосновый бор» Заводоуковского городского округа начнется региональная Спартакиада допризывной молодежи. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области. Ожидается, что участие в ней примут не менее сотни воспитанников кадетских классов со всего региона.

Организаторами соревнований выступают Тюменский областной центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» в коллаборации с Центром спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. В первом этапе кадетам предстоит показать себя в троеборье, атлетическом двоеборье, стрельбе из пневматической винтовки, подтягивании на перекладине, лыжных гонках, силовых упражнениях на перекладине и ряде других дисциплин.

Второй этап региональной Спартакиады будет проходить в Тюмени 19 и 20 апреля. Здесь встретятся ребята, ярче всего проявившие себя в ходе первого этапа соревнований. Они поспорят за разряды по военно-прикладным видам спорта. В прошлом году 60 кадетов получили звания кандидатов в мастера спорта.

Читайте еще:

В Тюмени отметили юбилей ДОСААФ

В Тюмени состоялся четвертый кадетский бал

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сцене Дворца спорта и искусств «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб».
По народному календарю – Епифанов день, или Рябиновка. Если на Епифана при восходе небо бордового цвета - лето будет жарким и сухим, а пасмурный день сулил дождливое лето.
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.
Статья к 150-летию со дня рождения Григория Распутина.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов, сообщает "Тюменская область сегодня".
Сорняки отнимают у культурных растений влагу и питательные вещества, препятствуя благоприятному развитию садово-огородных культур.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду