×
В социальных сетях
В печатной версии

В тренде: купить недвижимость в Греции

07.02.2018
08:01
Собственный домик с апартаментами на берегу моря – заветная мечта не всех, но многих россиян.

Вначале каждый ищет страну, комфортную и близкую по духу, а потом подбирает подходящий вариант для приобретения недвижимости. Одно из отличных решений в плане выбора – Греция. И вот почему.

Неоспоримые преимущества

Из-за экономического кризиса цены снизились на 40%. А налог на переход права собственности при покупке жилья был снижен с 10% до 3%. Тем самым правительство Греции ратует за покупку жилья иностранными покупателями, чтобы обеспечить финансовые вливания в страну для ее развития.

А с 1 января 2018 года кредиты на покупку недвижимости, которые получили граждане РФ на территории зарубежных государств, освобождаются от налога на материальную выгоду. Это значит, не будет лишних трат и можно прямо сейчас идти и осуществлять свою мечту.

Клиентоориентированный сервис

Удобный поиск недорогой недвижимости в Греции сэкономит время, деньги и нервы. Компания занимается продажей и арендой недвижимости именно в этой стране, а потому знает все тонкости. Это не пустые слова.

С 2007 года сотрудники успели изучить местные законы, вникнуть в юридические тонкости сделок и подружиться с предприимчивыми греками, которые стали консультантами и специалистами компании. Последний факт очень помогает в переговорах. Согласитесь, когда земляк рекомендует продавца, это подкупает больше, чем если бы это делал какой-то сотрудник-иностранец.

Подробная информация

Скрупулезный подход виден во всем. Если тщательно изучить сайт, указанный в ссылке, становится ясно, что это люди, которые любят свое дело. Портфолио действительно тщательно проработано и не забито ради количества. Подробное описание, актуальная стоимость, расстояние от моря и крупных городов – согласитесь, при покупке важна не только цена, но и инфраструктура. Она тоже влияет на комфорт. Дополнительные аргументы приведены большим количеством видеосъемок и фотографий.

Юридическая поддержка

Однако все вышеперечисленное так и могло бы остаться пустыми словами без фундамента оказываемой услуги – юридической поддержки. Нотариальное сопровождение сделок с недвижимостью добавит спокойствия и уверенности. Также сотрудники проведут показ в Греции и обеспечат постпродажным сервисом.

Получение прибыли

Выше уже было сказано, что компания занимается продажей и арендой недвижимости. Так вот, ничто не мешает запросить у них помощи в поисках арендатора, пока вы отсутствуете. Они помогли вам купить, помогут и арендовать на взаимовыгодных условиях. Жилье не будет простаивать, а приносить доход.

Другие выгоды

При покупке дома от 250 тысяч евро можно получить вид на жительство и европейское гражданство. А это дает еще одну выгоду: путешествуйте без виз по странам мира, которые находятся в зоне действия Шенгенского соглашения. Окно в Европу для вас становится воротами.

Остались вопросы? Переходите по ссылке, изучайте, смотрите и задавайте вопросы по указанным контактам. Вам дадут исчерпывающую информацию.

898Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
В кадастровой карте предоставлено немало важной информации, которая является необходимой во время заключения сделок с недвижимостью.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду