Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Волонтеров «Славянского базара-2018» нарядят в русские национальные костюмы

04.02.2018
16:38
Волонтеров «Славянского базара-2018» нарядят в русские национальные костюмы. А еще добровольцев обеспечат бесплатным питанием. . Пятый ежегодный фестиваль «Славянский базар-2018» пройдет в Тюмени 24 и 25 марта, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Мероприятие организовано на средства президентского гранта, поэтому обещает быть ярким, насыщенным и, что важно, бесплатным. Организатор фестиваля Марина Заватская рассказывает, что в настоящее время ведется набор волонтеров. – Задачи самые разные, поэтому мы практически любому человеку любого возраста сможем подобрать что-то по душе. Нам потребуется помощь оформителей, грузчиков, дежурных на входе, журналистов, фотографов и много кого еще, поэтому мы будем рады абсолютно всем, – отмечает Марина. Для волонтеров, которые будут заняты в мероприятии целый день, организуют бесплатное питание, а также – впервые в истории фестиваля – выдадут костюмы в русском народном стиле, сшитые приглашенным реконструктором Никой Недолужко из Чебаркуля. Желающие помочь в организации фестиваля могут обратиться в группу «ВКонтакте» https://vk.com/slav_bazar_tyumen. Перед началом работы для волонтеров проведут несколько предварительных обучающих встреч.
А еще добровольцев обеспечат бесплатным питанием.
Фото: tyumen.pro. Автор неизвестен.

Пятый ежегодный фестиваль «Славянский базар-2018» пройдет в Тюмени 24 и 25 марта, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Мероприятие организовано на средства президентского гранта, поэтому обещает быть ярким, насыщенным и, что важно, бесплатным.

Организатор фестиваля Марина Заватская рассказывает, что в настоящее время ведется набор волонтеров.

– Задачи самые разные, поэтому мы практически любому человеку любого возраста сможем подобрать что-то по душе. Нам потребуется помощь оформителей, грузчиков, дежурных на входе, журналистов, фотографов и много кого еще, поэтому мы будем рады абсолютно всем, – отмечает Марина.

Для волонтеров, которые будут заняты в мероприятии целый день, организуют бесплатное питание, а также – впервые в истории фестиваля – выдадут костюмы в русском народном стиле, сшитые приглашенным реконструктором Никой Недолужко из Чебаркуля.

Желающие помочь в организации фестиваля могут обратиться в группу «ВКонтакте» https://vk.com/slav_bazar_tyumen. Перед началом работы для волонтеров проведут несколько предварительных обучающих встреч.

Читайте также:

Ялуторовск приглашает на блины

Дом-музей семьи Николая Романова откроется в Тобольске

1235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное