×
В социальных сетях
В печатной версии

Юным литературным дарованиям в Тюмени помогают раскрыть талант

03.02.2018
15:31
Юным литературным дарованиям в Тюмени помогают раскрыть талант . Студия «Верешок» объединяет начинающих поэтом и писателей.. Авторская студия тюменской поэтессы Антонины Марковой «Верешок» работает в столице региона уже два десятка лет. Сюда приходят как юные поклонники литературного творчества, так и сами писатели и поэты в возрасте от 6 до 17 лет, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». В студии «Верешок» ребята занимаются разбором и анализом литературных произведений разных лет, встречаются с профессиональными литераторами, оттачивают собственные писательские навыки, развивают воображение и делятся вдохновением с единомышленниками. Встречи юных литераторов проходят дважды в месяц. Занятия для школьников бесплатные. Первые стихи и рассказы начинающих авторов можно встретить на страницах газеты «Тюмень литературная», литературно-краеведческого альманаха «ЛИК» в региональной прессе. Читайте еще: Житейские истории. Рассказ "Человек друга" В Тюмени открыли «форпост» московского дома-музея Пришвина
Студия «Верешок» объединяет начинающих поэтом и писателей.
фото: pixabay.com

Авторская студия тюменской поэтессы Антонины Марковой «Верешок» работает в столице региона уже два десятка лет. Сюда приходят как юные поклонники литературного творчества, так и сами писатели и поэты в возрасте от 6 до 17 лет, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

В студии «Верешок» ребята занимаются разбором и анализом литературных произведений разных лет, встречаются с профессиональными литераторами, оттачивают собственные писательские навыки, развивают воображение и делятся вдохновением с единомышленниками.

Встречи юных литераторов проходят дважды в месяц. Занятия для школьников бесплатные. Первые стихи и рассказы начинающих авторов можно встретить на страницах газеты «Тюмень литературная», литературно-краеведческого альманаха «ЛИК» в региональной прессе.

Читайте еще:

Житейские истории. Рассказ "Человек друга"

В Тюмени открыли «форпост» московского дома-музея Пришвина

2865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное