×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские участники Сталинградской битвы поддержали российских олимпийцев

03.02.2018
18:05
Тюменские участники Сталинградской битвы поддержали российских олимпийцев. Герои боев, переломивших ход Великой Отечественной войны, призвали спортсменов не сдаваться перед лицом трудностей.. Об этом в ходе своего выступления на митинге-концерте «Россия в моем сердце» сказал председатель Тюменского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Герман Смирнов. Герман Борисович накануне митинга побывал в гостях у фронтовиков, чтобы лично поздравить их с 75-й годовщиной окончания Сталинградской битвы. – Ветераны очень просили меня передать слова поддержки всем ребятам, которые, несмотря ни на что, готовятся выступить в Пхенчхане, – сказал Смирнов. – От имени всех, кто защищал нашу Родину на полях сражений, прошу наших мужественных олимпийцев вернуться с победой! А тем, кому по известным причинам перекрыли дорогу на Игры, желаем не отчаиваться и продолжать сохранять спортивную форму! Он добавил также, что позицию, занятую Олимпийским комитетом, нельзя расценивать иначе как предательством – предательством олимпийских идей и идеалов, заложенных Пьером де Кубертеном.
Герои боев, переломивших ход Великой Отечественной войны, призвали спортсменов не сдаваться перед лицом трудностей.
Фото Юрия Комолова.

Об этом в ходе своего выступления на митинге-концерте «Россия в моем сердце» сказал председатель Тюменского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Герман Смирнов.

Герман Борисович накануне митинга побывал в гостях у фронтовиков, чтобы лично поздравить их с 75-й годовщиной окончания Сталинградской битвы.

– Ветераны очень просили меня передать слова поддержки всем ребятам, которые, несмотря ни на что, готовятся выступить в Пхенчхане, – сказал Смирнов. – От имени всех, кто защищал нашу Родину на полях сражений, прошу наших мужественных олимпийцев вернуться с победой! А тем, кому по известным причинам перекрыли дорогу на Игры, желаем не отчаиваться и продолжать сохранять спортивную форму!

Он добавил также, что позицию, занятую Олимпийским комитетом, нельзя расценивать иначе как предательством – предательством олимпийских идей и идеалов, заложенных Пьером де Кубертеном.

Читайте также:

Семь с половиной тысяч тюменцев исполнили гимн России

Владимир Якушев: «Мне жаль наших «партнеров» на Западе, которые так и не поняли: с Россией их сценарий не пройдет»

2742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное