Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская полиция готовится к спецоперации «Лёд»

03.02.2018
13:51
Тюменская полиция готовится к спецоперации «Лёд». Ее проведут на набережной. . 23 февраля на тюменской набережной развернется спецоперация «Лёд». Мероприятие, приуроченное к 300-летию полиции России, будет проходить в рамках фестиваля «Битва на Туре», сообщает пресс-служба регионального правительства. Технику вождения служебных автомобилей в экстремальных условиях продемонстрируют сотрудники ГИБДД, МЧС и других силовых структур. Им предстоит на скорость выполнять различные эффектные трюки вроде «змейки» или «полицейского разворота». Их сменят дрифтеры, которые покажут пилотаж автомобилей в условиях контролируемого заноса. В рамках спецоперации «Лёд» состоятся трековые гонки в двух классах техники. В классе А-1600 будут соревноваться пилоты переднеприводных автомобилей с объемом двигателей 1600 кубических сантиметров. В классе Д2-2500 будут соревноваться пилоты машин марки «Волга». Зрители соревнований смогут обогреться в палатке и выпить горячего чаю. Для них организаторы подготовили викторины и розыгрыши призов. Читайте еще: Наркодельцы вербуют тюменских школьников Этап Кубка России по сноубордингу пройдет в Тюмени
Ее проведут на набережной.
фото: pixabay.com

23 февраля на тюменской набережной развернется спецоперация «Лёд». Мероприятие, приуроченное к 300-летию полиции России, будет проходить в рамках фестиваля «Битва на Туре», сообщает пресс-служба регионального правительства.

Технику вождения служебных автомобилей в экстремальных условиях продемонстрируют сотрудники ГИБДД, МЧС и других силовых структур. Им предстоит на скорость выполнять различные эффектные трюки вроде «змейки» или «полицейского разворота». Их сменят дрифтеры, которые покажут пилотаж автомобилей в условиях контролируемого заноса.

В рамках спецоперации «Лёд» состоятся трековые гонки в двух классах техники. В классе А-1600 будут соревноваться пилоты переднеприводных автомобилей с объемом двигателей 1600 кубических сантиметров. В классе Д2-2500 будут соревноваться пилоты машин марки «Волга». Зрители соревнований смогут обогреться в палатке и выпить горячего чаю. Для них организаторы подготовили викторины и розыгрыши призов.

Читайте еще:

Наркодельцы вербуют тюменских школьников

Этап Кубка России по сноубордингу пройдет в Тюмени

1530Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Кроме того, его на три года лишили водительских прав.
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Конструкцию мужчина снес стрелой манипулятора.
К ответственности привлекут работодателя.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.
Жители Кемеровской и Ульяновской областей стали заложниками сибирских морозов.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное