×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский экстремал планирует новый рекорд

31.01.2018
11:23
Тюменский экстремал планирует новый рекорд.Тюменец Олег Резанов – обладатель 11 мировых рекордов по выживанию. Его главный противник холод, а союзник – собственное тело. В числе достижений Олега Резанова, в частности, заплыв в ледяных волнах Балтики протяженностью больше километра и два часа, проведенные в ванне с ледяной водой. Теперь Олег Резанов живет в Зеленограде, но готовиться к новому рекорду приехал в Тюмень. В марте текущего года он планирует выпрыгнуть с парашютом из самолета в Арктике при температуре -80 градусов по Цельсию. Экстремал будет без одежды. С собой в полет он возьмет бутылку воды, которая за время приземления должна замерзнуть и превратиться в лед. Этот подвиг, по планам Олега Резанова, должен стать завершающим в его карьере. После этого рекордсмен намерен набрать учеников и передать им свое искусство. Читайте еще: Японский сухогруз спас тюменского экстремала в Тихом океане Сначала познания, потом признание
Сейчас Олег Резанов активно готовится к испытанию холодом.
Источник фото: t-l.ru, автор неизвестен.

Тюменец Олег Резанов – обладатель 11 мировых рекордов по выживанию. Его главный противник холод, а союзник – собственное тело. В числе достижений Олега Резанова, в частности, заплыв в ледяных волнах Балтики протяженностью больше километра и два часа, проведенные в ванне с ледяной водой.

Теперь Олег Резанов живет в Зеленограде, но готовиться к новому рекорду приехал в Тюмень. В марте текущего года он планирует выпрыгнуть с парашютом из самолета в Арктике при температуре -80 градусов по Цельсию. Экстремал будет без одежды. С собой в полет он возьмет бутылку воды, которая за время приземления должна замерзнуть и превратиться в лед.

Этот подвиг, по планам Олега Резанова, должен стать завершающим в его карьере. После этого рекордсмен намерен набрать учеников и передать им свое искусство.

Читайте еще:

Японский сухогруз спас тюменского экстремала в Тихом океане

Сначала познания, потом признание

933Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное