×
В социальных сетях
В печатной версии

Врачи тюменской скорой спасли жизнь пациента

29.01.2018
17:32
Врачи тюменской скорой спасли жизнь пациента. У мужчины случился острый инфаркт миокарда. . Мужчину с острым инфарктом миокарда удалось спасти врачам тюменской службы скорой медицинской помощи Евгению Мохиреву и Анастасии Кругловой. К моменту прибытия бригады на вызов сердце 58-летнего пациента билось хаотически и не выполняло функцию доставки крови к органам. Решение было принято быстро. В течение двух минут при помощи дефибриллятора медики смогли вернуть в норму сердечный ритм и восстановить работу сердца. Мужчина экстренно доставлен в кардиоцентр, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Сейчас пациент находится под наблюдением врачей, его жизнь вне опасности. Читайте еще: Куда обратиться за медицинской помощью на селе? В Увате спасатели помогли больному перебраться через Иртыш
У мужчины случился острый инфаркт миокарда.
Евгений Мохирев и Анастасия Круглова. Автор фото неизвестен.

Мужчину с острым инфарктом миокарда удалось спасти врачам тюменской службы скорой медицинской помощи Евгению Мохиреву и Анастасии Кругловой. К моменту прибытия бригады на вызов сердце 58-летнего пациента билось хаотически и не выполняло функцию доставки крови к органам.

Решение было принято быстро. В течение двух минут при помощи дефибриллятора медики смогли вернуть в норму сердечный ритм и восстановить работу сердца. Мужчина экстренно доставлен в кардиоцентр, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Сейчас пациент находится под наблюдением врачей, его жизнь вне опасности.

Читайте еще:

Куда обратиться за медицинской помощью на селе?

В Увате спасатели помогли больному перебраться через Иртыш

3362Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Областная клиническая больница №1» Тюмени успешно прошла независимую сертификацию Росздравнадзора и получила сертификат «Качество и безопасность медицинской деятельности». Это признание высокого профессионализма тюменских врачей.
22 июня во всех поликлиниках областной столицы пройдет акция «Доктор с вами».
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме.
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное