Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов

29.01.2018
11:15
Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов. Митинг пройдет 3 февраля. . 3 февраля 2018 года на Цветном бульваре состоится митинг. Собравшиеся горожане будут выступать в поддержку российских олимпийцев, не допущенных к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. Организатором мероприятия выступает региональное отделение Общероссийского народного фронта. У тюменцев с Международным олимпийским комитетом свои счеты. К стартам не допущены фавориты российской сборной, выступающие за Тюменскую область. В их числе такие выдающиеся атлеты, как биатлонисты Евгений Гараничев и Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов, Александр Белов и Александр Легков.  Эти спортсмены последние годы регулярно участвовали в международных стартах, проходили соответствующий медицинский контроль и ни разу в жизни не имели претензий по допингу. Напомним, что заявка России на Олимпиаду содержала фамилии 500 спортсменов. МОК принял решение о допуске только 169 спортсменов от нашей страны. На играх все они будут выступать в форме без государственной символики РФ и под нейтральным флагом. Читайте еще: Тюменцы — лучшие в мировой серии по танцевальному спорту На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты
Митинг пройдет 3 февраля.
Фото Александра Тарасова.

3 февраля 2018 года на Цветном бульваре состоится митинг. Собравшиеся горожане будут выступать в поддержку российских олимпийцев, не допущенных к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. Организатором мероприятия выступает региональное отделение Общероссийского народного фронта.

У тюменцев с Международным олимпийским комитетом свои счеты. К стартам не допущены фавориты российской сборной, выступающие за Тюменскую область. В их числе такие выдающиеся атлеты, как биатлонисты Евгений Гараничев и Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов, Александр Белов и Александр Легков.  Эти спортсмены последние годы регулярно участвовали в международных стартах, проходили соответствующий медицинский контроль и ни разу в жизни не имели претензий по допингу.

Напомним, что заявка России на Олимпиаду содержала фамилии 500 спортсменов. МОК принял решение о допуске только 169 спортсменов от нашей страны. На играх все они будут выступать в форме без государственной символики РФ и под нейтральным флагом.

Читайте еще:

Тюменцы — лучшие в мировой серии по танцевальному спорту

На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты

2998Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем