×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов

29.01.2018
11:15
Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов. Митинг пройдет 3 февраля. . 3 февраля 2018 года на Цветном бульваре состоится митинг. Собравшиеся горожане будут выступать в поддержку российских олимпийцев, не допущенных к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. Организатором мероприятия выступает региональное отделение Общероссийского народного фронта. У тюменцев с Международным олимпийским комитетом свои счеты. К стартам не допущены фавориты российской сборной, выступающие за Тюменскую область. В их числе такие выдающиеся атлеты, как биатлонисты Евгений Гараничев и Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов, Александр Белов и Александр Легков.  Эти спортсмены последние годы регулярно участвовали в международных стартах, проходили соответствующий медицинский контроль и ни разу в жизни не имели претензий по допингу. Напомним, что заявка России на Олимпиаду содержала фамилии 500 спортсменов. МОК принял решение о допуске только 169 спортсменов от нашей страны. На играх все они будут выступать в форме без государственной символики РФ и под нейтральным флагом. Читайте еще: Тюменцы — лучшие в мировой серии по танцевальному спорту На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты
Митинг пройдет 3 февраля.
Фото Александра Тарасова.

3 февраля 2018 года на Цветном бульваре состоится митинг. Собравшиеся горожане будут выступать в поддержку российских олимпийцев, не допущенных к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. Организатором мероприятия выступает региональное отделение Общероссийского народного фронта.

У тюменцев с Международным олимпийским комитетом свои счеты. К стартам не допущены фавориты российской сборной, выступающие за Тюменскую область. В их числе такие выдающиеся атлеты, как биатлонисты Евгений Гараничев и Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов, Александр Белов и Александр Легков.  Эти спортсмены последние годы регулярно участвовали в международных стартах, проходили соответствующий медицинский контроль и ни разу в жизни не имели претензий по допингу.

Напомним, что заявка России на Олимпиаду содержала фамилии 500 спортсменов. МОК принял решение о допуске только 169 спортсменов от нашей страны. На играх все они будут выступать в форме без государственной символики РФ и под нейтральным флагом.

Читайте еще:

Тюменцы — лучшие в мировой серии по танцевальному спорту

На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты

2838Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное