Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов

29.01.2018
11:15
Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов. Митинг пройдет 3 февраля. . 3 февраля 2018 года на Цветном бульваре состоится митинг. Собравшиеся горожане будут выступать в поддержку российских олимпийцев, не допущенных к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. Организатором мероприятия выступает региональное отделение Общероссийского народного фронта. У тюменцев с Международным олимпийским комитетом свои счеты. К стартам не допущены фавориты российской сборной, выступающие за Тюменскую область. В их числе такие выдающиеся атлеты, как биатлонисты Евгений Гараничев и Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов, Александр Белов и Александр Легков.  Эти спортсмены последние годы регулярно участвовали в международных стартах, проходили соответствующий медицинский контроль и ни разу в жизни не имели претензий по допингу. Напомним, что заявка России на Олимпиаду содержала фамилии 500 спортсменов. МОК принял решение о допуске только 169 спортсменов от нашей страны. На играх все они будут выступать в форме без государственной символики РФ и под нейтральным флагом. Читайте еще: Тюменцы — лучшие в мировой серии по танцевальному спорту На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты
Митинг пройдет 3 февраля.
Фото Александра Тарасова.

3 февраля 2018 года на Цветном бульваре состоится митинг. Собравшиеся горожане будут выступать в поддержку российских олимпийцев, не допущенных к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. Организатором мероприятия выступает региональное отделение Общероссийского народного фронта.

У тюменцев с Международным олимпийским комитетом свои счеты. К стартам не допущены фавориты российской сборной, выступающие за Тюменскую область. В их числе такие выдающиеся атлеты, как биатлонисты Евгений Гараничев и Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов, Александр Белов и Александр Легков.  Эти спортсмены последние годы регулярно участвовали в международных стартах, проходили соответствующий медицинский контроль и ни разу в жизни не имели претензий по допингу.

Напомним, что заявка России на Олимпиаду содержала фамилии 500 спортсменов. МОК принял решение о допуске только 169 спортсменов от нашей страны. На играх все они будут выступать в форме без государственной символики РФ и под нейтральным флагом.

Читайте еще:

Тюменцы — лучшие в мировой серии по танцевальному спорту

На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты

2978Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное