×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам расскажут о развитии гражданской активности молодежи в регионе

Прямой интернет-эфир с интересным человеком Ольгой Гуртовой готовит редакция газеты «Тюменская область сегодня» на среду, 31 января.

Ольга Викторовна является председателем общественной организации Тюменской области «Объединение детских и пионерских организаций «Ребячья республика», методистом детско-юношеского центра «Авангард» и руководителем волонтерского отряда. Тема встречи — развитие гражданской активности молодежи в Тюменском регионе.

Онлайн-трансляция будет вестись в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на YouTube с 17.00 до 17.45. Запись эфира появится на сайте tumentoday.ru сразу по окончании встречи.

Свои вопросы гостье можно задавать прямо во время беседы по номеру 8 (3452) 49-00-18.

Читайте также:

Тюменцы готовы заниматься общественно полезным трудом

Тюменским мамам помогут повысить квалификацию

3153Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор