Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Понравятся каждому: разные суши для любой вкус

Правильно приготовленные суши приносят удовольствие даже самому разборчивому гурману.

Общество, 09:42, 26 января 2018,
Слушать новость
Понравятся каждому: разные суши для любой вкус. Правильно приготовленные суши приносят удовольствие даже самому разборчивому гурману..

Популярный продукт появился на столах россиян относительно недавно, хотя азиаты веками употребляли суши – изначально это был способ длительного маринования рыбы, чтобы ее можно было хранить. Разнообразие начинок для роллов покорило гурманов со всего мира. Тем более, что к классическим начинкам современные повара изобретают все новые добавления и вариации. Пробовать и выбирать ранее невиданное, а теперь привычное японское блюдо можно с помощью специализированных ресторанов и магазинов. Суши Wok с разнообразными ингредиентами широко представлены в магазинах Суши вок , сеть которых расположена в крупных российских городах. Желающие могут попробовать приготовить суши и самостоятельно.

Особое внимание

База для суши – рис. При кажущейся простоте, получить правильный рис для суши, не будучи поваром-сушистом, сложно, часто именно этот ингредиент становится камнем преткновения у желающих воспроизвести любимое блюдо дома.

Варят рис с добавлением в воду листа водоросли нори. Затем сбрызгивают специальным соусом. Профессионалы смешивает соль, сахар, рисовую водку-сакэ, рисовый уксус и натуральный усилитель вкуса – водоросль комбу. Эту смесь и добавляют в рис. Важная деталь – все манипуляции с рисом начинаются после того, как он остынет после варки до комнатной температуры. Мешать его нельзя, рисинки аккуратно переворачивают, чтобы не получилась каша.

Разные начинки для суши

Золотой стандарт для суши – начинка из рыбы. Чаще всего это лосось, макрель, тунец, угорь, лакедра. Пресноводную рыбу нужно обязательно обрабатывать, поскольку в ней чаще всего есть паразиты. Океаническая подойдет в суши в сыром виде. Разделывать и готовить рыбу нужно непосредственно перед приготовлением роллов, иначе ее свежесть будет утрачена, а степень того же посола в магазине может отличаться от требуемой.

Другой популярный вариант – морепродукты. Любовь европейцев завоевали суши с креветками, кальмаром, икрой, крабом. Их также рекомендуется готовить непосредственно перед приготовлением роллов.

Суши без хлопот

Технологически непростая для непрофессионалов и довольно затратная в плане аутентичных ингредиентов готовка суши – это, по сути, развлечение для тематического вечера. Суши Wok с разнообразными ингредиентами вкусно поесть можно без труда и особых затрат, обратившись в сеть магазинов. Здесь можно перепробовать разнообразнейшие начинки, от острых креветок, до запеченного лосося или икры масаго.

Выбрать роллы и сделать заказ можно онлайн, есть возможность приехать в магазин Суши Wok и забрать заказ самому, или же заказать доставку. Сеть предлагает суши с разнообразными ингредиентами по демократичным ценам, а также осуществляет контроль над всеми магазинами, работающими по франшизе.

*На правах рекламы

Популярный продукт появился на столах россиян относительно недавно, хотя азиаты веками употребляли суши – изначально это был способ длительного маринования рыбы, чтобы ее можно было хранить. Разнообразие начинок для роллов покорило гурманов со всего мира. Тем более, что к классическим начинкам современные повара изобретают все новые добавления и вариации. Пробовать и выбирать ранее невиданное, а теперь привычное японское блюдо можно с помощью специализированных ресторанов и магазинов. Суши Wok с разнообразными ингредиентами широко представлены в магазинах Суши вок , сеть которых расположена в крупных российских городах. Желающие могут попробовать приготовить суши и самостоятельно.

Особое внимание

База для суши – рис. При кажущейся простоте, получить правильный рис для суши, не будучи поваром-сушистом, сложно, часто именно этот ингредиент становится камнем преткновения у желающих воспроизвести любимое блюдо дома.

Варят рис с добавлением в воду листа водоросли нори. Затем сбрызгивают специальным соусом. Профессионалы смешивает соль, сахар, рисовую водку-сакэ, рисовый уксус и натуральный усилитель вкуса – водоросль комбу. Эту смесь и добавляют в рис. Важная деталь – все манипуляции с рисом начинаются после того, как он остынет после варки до комнатной температуры. Мешать его нельзя, рисинки аккуратно переворачивают, чтобы не получилась каша.

Разные начинки для суши

Золотой стандарт для суши – начинка из рыбы. Чаще всего это лосось, макрель, тунец, угорь, лакедра. Пресноводную рыбу нужно обязательно обрабатывать, поскольку в ней чаще всего есть паразиты. Океаническая подойдет в суши в сыром виде. Разделывать и готовить рыбу нужно непосредственно перед приготовлением роллов, иначе ее свежесть будет утрачена, а степень того же посола в магазине может отличаться от требуемой.

Другой популярный вариант – морепродукты. Любовь европейцев завоевали суши с креветками, кальмаром, икрой, крабом. Их также рекомендуется готовить непосредственно перед приготовлением роллов.

Суши без хлопот

Технологически непростая для непрофессионалов и довольно затратная в плане аутентичных ингредиентов готовка суши – это, по сути, развлечение для тематического вечера. Суши Wok с разнообразными ингредиентами вкусно поесть можно без труда и особых затрат, обратившись в сеть магазинов. Здесь можно перепробовать разнообразнейшие начинки, от острых креветок, до запеченного лосося или икры масаго.

Выбрать роллы и сделать заказ можно онлайн, есть возможность приехать в магазин Суши Wok и забрать заказ самому, или же заказать доставку. Сеть предлагает суши с разнообразными ингредиентами по демократичным ценам, а также осуществляет контроль над всеми магазинами, работающими по франшизе.

*На правах рекламы



В Югре от неизвестного яда умирают собаки

19 апреля

На месте сгоревшего леса под Тюменью высадят деревья в рамках акции «Сад памяти»

19 апреля