×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавший в Тюмени школьник найден

Следователи проверяют обстоятельства исчезновения ребенка.
Фото: marimedia.ru. Автор фото неизвестен.

12-летний тюменский школьник Тимофей Сизов пропал 17 января. После окончания школьных занятий мальчик по каким-то причинам решил не возвращаться домой. Родители подростка сообщили о пропаже ребенка в полицию и обратились за помощью к волонтерам поискового отряда «Белая сова – Тюмень».

Поиски Тимофея продолжались двое суток. Школьник был обнаружен в одном из городских торговых центров. По словам его приятелей, мальчик конфликтовал со своим отчимом, сообщает сетевое издание «72.ru». Это обстоятельство могло послужить одной из причин исчезновения юноши.

Теперь в мотивах поступков подростка будут разбираться следователи СУ СКР по Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюмени пропал школьник

В Тюмени разыскивается женщина

3841Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор