×
В социальных сетях
В печатной версии

Холода осложнили ситуацию на тюменских дорогах

22.01.2018
14:53
Холода осложнили ситуацию на тюменских дорогах. Некоторые перевозки пришлось отменить. . Сильные холода, накрывшие территорию региона, серьезно осложнили ситуацию на дорогах Тюменской области. Сотрудники оперативных служб дежурят на трассах, созданы пункты обогрева. За последние сутки инспекторы ГИБДД на трассах Тюмень – Омск и Ялуторовск – Шадринск оказали помощь шестерым водителям, чьи автомобили из-за низких температур не могли продолжать движение. Большая часть машин была оснащена дизельными двигателями. На тюменском автовокзале отменили несколько международных и междугородных рейсов. Пассажиры не смогут попасть в Казахстан, Тобольск и города Ханты-Мансийского автономного округа. В Бердюжском районе пассажирские перевозки прекращены полностью. Власти призывают жителей и гостей региона отложить запланированные поездки хотя бы на несколько дней, не подвергать риску свою жизнь и здоровье. Читайте еще: Участок улицы Восстания в Тюмени перекроют до лета Аварийных участков на тюменских дорогах стало меньше
Некоторые перевозки пришлось отменить.
фото: pixabay.com

Сильные холода, накрывшие территорию региона, серьезно осложнили ситуацию на дорогах Тюменской области. Сотрудники оперативных служб дежурят на трассах, созданы пункты обогрева. За последние сутки инспекторы ГИБДД на трассах Тюмень – Омск и Ялуторовск – Шадринск оказали помощь шестерым водителям, чьи автомобили из-за низких температур не могли продолжать движение. Большая часть машин была оснащена дизельными двигателями.

На тюменском автовокзале отменили несколько международных и междугородных рейсов. Пассажиры не смогут попасть в Казахстан, Тобольск и города Ханты-Мансийского автономного округа. В Бердюжском районе пассажирские перевозки прекращены полностью.

Власти призывают жителей и гостей региона отложить запланированные поездки хотя бы на несколько дней, не подвергать риску свою жизнь и здоровье.

Читайте еще:

Участок улицы Восстания в Тюмени перекроют до лета

Аварийных участков на тюменских дорогах стало меньше

3365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два этапа Всероссийских соревнований «АрМИ-2019» «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут» пройдут на озере Андреевском 29-30 июня. Помимо инженерных расчетов, в ратных состязаниях примут участие танковые подразделения и боевая авиация.
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное