×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет серия утренних лекций в рамках проекта «CreativeMornings»

В конце месяца стартует новый сезон международного проекта.
Источник фото: www.the-village.ru || Автор фото: не известен

28 января пройдет уже восьмой по счету «креативный завтрак», на котором участники смогут вкусно позавтракать и послушать лекцию на тему «Тревога». Спикером на встрече станет лидер спортивного движения «Street Workout» Сергей Мехнин. На личном примере Сергей расскажет, как спорт может помочь избавиться от стресса и тревоги, а также объяснит тюменцам основные правила и механизмы личностного развития. 

Напомним, что подобные «креативные завтраки» проходят ежемесячно более чем в 175 городах мира. В России к этому проекту присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. 

Как сообщает «Комсомольская правда - Тюмень», первая в этом году лекция состоится 28 января в 10:00 в Молодежном театральном центре «Космос». Вход на предстоящую встречу бесплатный, но с предварительной регистрацией по ссылке. Подробности можно получить в группе проекта «ВКонтакте», а также по телефону 68-96-96.

Читайте больше:

Тюменские отцы сблизятся с со своими детьми

Тюменские добровольцы рассказали о своих планах

3585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сцене Дворца спорта и искусств «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб».
По народному календарю – Епифанов день, или Рябиновка. Если на Епифана при восходе небо бордового цвета - лето будет жарким и сухим, а пасмурный день сулил дождливое лето.
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.
Статья к 150-летию со дня рождения Григория Распутина.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов, сообщает "Тюменская область сегодня".
Сорняки отнимают у культурных растений влагу и питательные вещества, препятствуя благоприятному развитию садово-огородных культур.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду