×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе учителя учатся друг у друга

20.01.2018
20:34
В Тюменском районе учителя учатся друг у друга. Так работает проект «Школа воспитательной работы». . Проект «Школа воспитательной работы» появился в Тюменском районе еще три года назад и за время своего существования сумел доказать свою эффективность и востребованность. Встречи заместителей директоров школ по воспитательной работе и педагогов-организаторов проходят раз в два месяца. Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», последняя встреча прошла в Переваловском муниципальном образовании. Заместитель директора по воспитательной работе местной школы Нина Фомина рассказала своим коллегам о собственных наработках в сфере внеучебной деятельности, выстраивании отношений с учащимися и их родителями. По словам Нины Фоминой основой внеучебной работы в Переваловской школе стала клубная деятельность. В сельских поселениях территории действую больше двух десятков различных секций и кружков. Широкий выбор позволяет каждому найти занятие по душе. Одним ближе футбол, другим шахматы, третьи больше склонны к рисованию. Практикум «Школы воспитательной работы» завершился мастер-классом. Его для участников семинара провела председатель управляющего совета Марина Пелымская. Педагоги научились своими руками делать игрушки с корицей и кофе. Полученными знаниями они поделятся со своими учениками. Читайте еще: В Тюмени пройдет бал молодых учителей  Новая книга заслуженного учителя Лидии Русаковой приглашает к неспешному чтению-странствию
Так работает проект «Школа воспитательной работы».
фото: pixabay.com

Проект «Школа воспитательной работы» появился в Тюменском районе еще три года назад и за время своего существования сумел доказать свою эффективность и востребованность. Встречи заместителей директоров школ по воспитательной работе и педагогов-организаторов проходят раз в два месяца.

Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», последняя встреча прошла в Переваловском муниципальном образовании. Заместитель директора по воспитательной работе местной школы Нина Фомина рассказала своим коллегам о собственных наработках в сфере внеучебной деятельности, выстраивании отношений с учащимися и их родителями.

По словам Нины Фоминой основой внеучебной работы в Переваловской школе стала клубная деятельность. В сельских поселениях территории действую больше двух десятков различных секций и кружков. Широкий выбор позволяет каждому найти занятие по душе. Одним ближе футбол, другим шахматы, третьи больше склонны к рисованию.

Практикум «Школы воспитательной работы» завершился мастер-классом. Его для участников семинара провела председатель управляющего совета Марина Пелымская. Педагоги научились своими руками делать игрушки с корицей и кофе. Полученными знаниями они поделятся со своими учениками.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет бал молодых учителей 

Новая книга заслуженного учителя Лидии Русаковой приглашает к неспешному чтению-странствию

3214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 июня в концертном зале Дворца культуры "Арт-Вояж" прошел городской выпускной 2019 года.
26 июня в администрации города пройдет форум «Развивающие и развивающиеся современные учебно-методические комплексы - ключевой компонент национальной системы образования».
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Заключительный этап Всероссийской робототехнической олимпиады прошел в IT-городе Иннополис (Республика Татарстан).
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
Вечером 21 июня вместо традиционных свадеб Александровский сад заполнили юные ньютоны и ковалевские – в такой необычной обстановке, среди кленов и яблонь, областная физико-математическая школа провожала свой первый выпуск.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное