×
В социальных сетях
В печатной версии

Функциональная и надежная лестница из металла

17.01.2018
12:32
Функциональная и надежная лестница из металла. Металлическая лестница со ступенями из сварного настила сочетает в себе прочность, долговечность, практичность и стиль.. Металл перестал быть материалом для производств и промышленности – лестницы цельнометаллические или со стальными вставками становятся популярны и в жилых или общественных зданиях и лофтах. Поскольку лестница считается зоной особой опасности, то требования к ее надежности повышенные, и оптимальными во многих случаях становятся ступени из сварного настила http://www.gratepark.ru/catalog/lestnichnye_stupeni/stupeni_iz_svarnogo_nastila/. Специалисты компании Gratepark рекомендуют использовать для изготовления лестницы ступени из стального сварного настила с антикоррозийной оцинковкой. Что такое сварной настил? Современный способ изготовления из металла разного рода поверхностей, полов, мостиков и ступеней. Металлические пластины запрессовывают друг и другом и соединяют с помощью контактной сварки. Получается ячеистое металлическое покрытие, широко используемое в промышленности и благоустройстве. Это настилы, пешеходные дорожки, лестницы, мостики. Часто элементы из сварного настила можно видеть в современной архитектуре. Достоинства сварного настила Прочность – как правило, сварной настил изготавливают из стали, и он без деформаций выдерживает большие нагрузки, которые ложатся на несущую полосу, зафиксированную покровным прутом. Долговечность – покрытый горячим цинком сварной настил устойчив к ржавчине. Чистота – грязь и снег проходят между ячейками, и при этом изделие из сварного настила сохраняет опрятный вид. Пожаробезопасность – металл полностью негорюч, и потому элементы пожарной безопасности, к примеру, мостки и лестницы для срочной эвакуации, изготавливают зачастую именно с применением сварного настила. Безопасность – решетки сварного настила обладают элементами для антискольжения. Если же из сварного настила изготавливают ступени, то они для повышения безопасности обрамляются особым антискользящим кантом. Модульность – если часть изделия из сварного настила пришла по каким-то причинам в негодность, ее легко заменить без разбора всей конструкции. Компактность – легкие и крепкие, изделия из сварного настила удобно транспортировать. Купить лестничные ступени из сварного настила Приобрести ступени от производителя по низкой цене под конкретный проект можно с помощью интернет-магазина StandartPark, предусмотрена возможность безналичного расчета и доставки в регионы.
Металлическая лестница со ступенями из сварного настила сочетает в себе прочность, долговечность, практичность и стиль.

Металл перестал быть материалом для производств и промышленности – лестницы цельнометаллические или со стальными вставками становятся популярны и в жилых или общественных зданиях и лофтах. Поскольку лестница считается зоной особой опасности, то требования к ее надежности повышенные, и оптимальными во многих случаях становятся ступени из сварного настила http://www.gratepark.ru/catalog/lestnichnye_stupeni/stupeni_iz_svarnogo_nastila/. Специалисты компании Gratepark рекомендуют использовать для изготовления лестницы ступени из стального сварного настила с антикоррозийной оцинковкой.

Что такое сварной настил?

Современный способ изготовления из металла разного рода поверхностей, полов, мостиков и ступеней. Металлические пластины запрессовывают друг и другом и соединяют с помощью контактной сварки. Получается ячеистое металлическое покрытие, широко используемое в промышленности и благоустройстве. Это настилы, пешеходные дорожки, лестницы, мостики. Часто элементы из сварного настила можно видеть в современной архитектуре.

Достоинства сварного настила

  • Прочность – как правило, сварной настил изготавливают из стали, и он без деформаций выдерживает большие нагрузки, которые ложатся на несущую полосу, зафиксированную покровным прутом.
  • Долговечность – покрытый горячим цинком сварной настил устойчив к ржавчине.
  • Чистота – грязь и снег проходят между ячейками, и при этом изделие из сварного настила сохраняет опрятный вид.
  • Пожаробезопасность – металл полностью негорюч, и потому элементы пожарной безопасности, к примеру, мостки и лестницы для срочной эвакуации, изготавливают зачастую именно с применением сварного настила.
  • Безопасность – решетки сварного настила обладают элементами для антискольжения. Если же из сварного настила изготавливают ступени, то они для повышения безопасности обрамляются особым антискользящим кантом.
  • Модульность – если часть изделия из сварного настила пришла по каким-то причинам в негодность, ее легко заменить без разбора всей конструкции.
  • Компактность – легкие и крепкие, изделия из сварного настила удобно транспортировать.

Купить лестничные ступени из сварного настила

Приобрести ступени от производителя по низкой цене под конкретный проект можно с помощью интернет-магазина StandartPark, предусмотрена возможность безналичного расчета и доставки в регионы.

641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Сегодня лицом компании, а также одним из основных средств рекламы в интернете является её сайт.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное