Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области вручили 100 000 сертификатов на материнский капитал

15.01.2018
11:33
В Тюменской области вручили 100 000 сертификатов на материнский капитал. Юбилейный документ достался семье Торопыгиных.. Программа предоставления материнского (семейного) капитала действует в России уже 11 лет. За это время материальной помощью от государства по рождению второго ребенка воспользовалось 100 000 тюменских семей. Юбилейный сертификат торжественно вручили семье Торопыгиных. Церемония вручения проходила в тюменском Дворце бракосочетаний. В ней приняли участие управляющая отделением ПФР по Тюменской области Алефтина Чалкова и начальник управления записи актов гражданского состояния Тюменской области Лилия Амбарцумова. Чиновницы поздравили Торопыгиных с пополнением в семье. Полученные от государства средства Торопыгины намерены направить на улучшение жилищных условий. Этот путь распоряжения материнским (семейным) капиталом наиболее популярен у тюменцев. В текущем году сумма выплаты по материнскому (семейному) капиталу составляет 453 026 рублей. Читайте еще:  Будущих тюменских мам поддержит государство Минтруда и соцзащиты РФ спрашивает мнение граждан о демографической политике
Юбилейный документ достался семье Торопыгиных.
Фото группы по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Программа предоставления материнского (семейного) капитала действует в России уже 11 лет. За это время материальной помощью от государства по рождению второго ребенка воспользовалось 100 000 тюменских семей. Юбилейный сертификат торжественно вручили семье Торопыгиных.

Церемония вручения проходила в тюменском Дворце бракосочетаний. В ней приняли участие управляющая отделением ПФР по Тюменской области Алефтина Чалкова и начальник управления записи актов гражданского состояния Тюменской области Лилия Амбарцумова. Чиновницы поздравили Торопыгиных с пополнением в семье.

Полученные от государства средства Торопыгины намерены направить на улучшение жилищных условий. Этот путь распоряжения материнским (семейным) капиталом наиболее популярен у тюменцев. В текущем году сумма выплаты по материнскому (семейному) капиталу составляет 453 026 рублей.

Читайте еще: 

Будущих тюменских мам поддержит государство

Минтруда и соцзащиты РФ спрашивает мнение граждан о демографической политике

983Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное