×
В социальных сетях
В печатной версии

Дома с пожароопасными фасадами проверит тюменская прокуратура

12.01.2018
11:00
Дома с пожароопасными фасадами проверит тюменская прокуратура. Правоохранители надеются вычислить потенциально опасные объекты и предотвратить повторение трагедии, произошедшей на Олимпийской.. В поле зрения прокуроров попадают в первую очередь жилые многоэтажки, облицованные сайдингом. Именно легковоспламеняющиеся фасадные панели стали причиной пожара в последний день зимних праздничных каникул. Сорок три квартиры выгорели, жильцов временно поселили в гостинице «Колос». Напомним, чтобы определить, возможно ли дальнейшее проживание в сгоревшем здании, из Москвы привезут специальный комплекс «Струна», который спасатели используют для проверки надежности строений и обнаружения скрытых дефектов.
Правоохранители надеются вычислить потенциально опасные объекты и предотвратить повторение трагедии, произошедшей на Олимпийской.
Фото: news.vsemetri.com. Автор фото Павел Статных.

В поле зрения прокуроров попадают в первую очередь жилые многоэтажки, облицованные сайдингом. Именно легковоспламеняющиеся фасадные панели стали причиной пожара в последний день зимних праздничных каникул. Сорок три квартиры выгорели, жильцов временно поселили в гостинице «Колос».

Напомним, чтобы определить, возможно ли дальнейшее проживание в сгоревшем здании, из Москвы привезут специальный комплекс «Струна», который спасатели используют для проверки надежности строений и обнаружения скрытых дефектов.

Читайте также:

Повреждения сгоревшего на Олимпийской дома определят с помощью «Струны»

Тюменским погорельцам предлагают юридическую помощь и организацию детского досуга

800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное