Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский режиссер и актер Никита Бетехтин будет обучать театралов

В конце января режиссер и актер Никита Бетехтин, известный по работе в тюменских театрах «Буриме» и «Солнце Сибири», начнет в Тюмени занятия в зимней театральной школе.

11:46, 10 января 2018, Анастасия ЛАНДЫШЕВА
Слушать новость
Тюменский режиссер и актер Никита Бетехтин будет обучать театралов. В конце января режиссер и актер Никита Бетехтин, известный по работе в тюменских театрах «Буриме» и «Солнце Сибири», начнет в Тюмени занятия в зимней театральной школе.. В настоящее время Бетехтин трудится в московском «Гоголь-центре», но изредка приезжает в Западную Сибирь с семинарами для творческой молодежи. Как отмечают организаторы, встречи начинающих актеров с многообещающим постановщиком помогут в импровизации, развитии навыков публичных выступлений и навыков коммуникации, подарят уверенность и психологическую устойчивость к стрессам. Все подробности о зимней театральной школе – в группе . Опубликовано: газета №1(4536) Читайте больше: Пять событий Тюменской области получили статус национальных Сайт тюменских писателей заняла третье место в конкурсе сайтов

В настоящее время Бетехтин трудится в московском «Гоголь-центре», но изредка приезжает в Западную Сибирь с семинарами для творческой молодежи. Как отмечают организаторы, встречи начинающих актеров с многообещающим постановщиком помогут в импровизации, развитии навыков публичных выступлений и навыков коммуникации, подарят уверенность и психологическую устойчивость к стрессам. Все подробности о зимней театральной школе – в группе .

Опубликовано: газета №1(4536)

Читайте больше:

Пять событий Тюменской области получили статус национальных

Сайт тюменских писателей заняла третье место в конкурсе сайтов

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября