×
В социальных сетях
В печатной версии

Неравнодушные тюменцы собирают вещи для погорельцев

В городе открыто несколько пунктов.
Фото предоставлено Центром социальной реабилитации "Семья".

За сутки, минувшие со дня пожара на Олимпийской, на призыв о помощи откликнулись десятки горожан.

Теплую одежду, обувь, постельные принадлежности, посуду, продукты питания и средства гигиены принимают по адресам пунктов сбора гуманитарной помощи на базе Центра «Семья» в разных районах Тюмени: на Амурской, 150, Ермака, 1а и Геологоразведчиков, 14а.

На территории управы Восточного административного округа Тюмени выделено место, где жильцы сгоревшего дома могут временно хранить вещи, вынесенные из огня.

Бурную деятельность развернули и волонтеры. Так, 9 января в социальных сетях появилось объявление от тюменской благотворительной организации «Наше счастье». Ежедневно с 9.00 до 20.00 неравнодушных горожан ждут в пункте сбора помощи на ул. 50 лет Октября, 36. Эти сообщения тюменцы активно репостят. Думается, что в скором времени общими усилиями погорельцев удастся обеспечить всем необходимым. Напомним, на первоочередные нужды жильцам сгоревшей многоэтажки власти выплатят по 50 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменскую многоэтажку подожгли

Тело человека найдено после пожара в Тюмени

1175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
На сцене Дворца «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб». В ней приняли участие шесть команд, три из них представляли Тюменскую область.
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду