Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пять фильмов, которые обязательно нужно посмотреть зимой 2018 года

03.01.2018
11:10
Пять фильмов, которые обязательно нужно посмотреть зимой 2018 года. В первые дни января не упустите случая познакомиться с новогодними киноновинками.. «Новогодний переполох», 12+ На первый взгляд кажется, что в старинную усадьбу отставного генерала Георгия Морозова дети и внуки приезжают, чтобы душевно, в тесном кругу встретить Новый год, но на самом деле их всех влечет… наследство. Ой, что дальше будет!..  «Санта и компания», 12+ Накануне Рождества почти 100 тысяч эльфов валит с ног неведомый волшебной науке недуг. Чтобы спасти помощников, отвечающих за подарки, Санта отправляется за лекарством на землю. Самое смешное: никто из людей не признает в нем кудесника.  «Приключения Паддингтона 2», 6+ В антикварном магазине Паддингтон находит старинную и очень дорогую книгу. Пока из всех своих медвежьих сил он пытается накопить на нее деньги, фолиант пропадает. В деле замешан некогда популярный актер, который пытается вернуть былую славу.  «Елки новые», 6+ Не впервые новогодье у россиян ассоциируется с кинофраншизой «Елки» от «Фонда кино» и Bazelevs.  В «Елках новых» обитают те же жители Петербурга Женя (Сергей Светлаков) и Боря (Иван Ургант) – на сей раз их дружба на самом краю, кинокомпанию им составили «глубоко беременная» Снегурочка (Юлия Александрова), сотрудница новосибирского аэропорта Галя (Валентина Мазунина), смелый мальчишка из Хабаровска Егор (Даниил Изотов-Муравьев), супер-телеведущая из Москвы Ксения (Екатерина Климова), хипстер Андрей (Даниил Вахрушев), а также его предполагаемый в будущем отчим дядя Юра (Дмитрий Нагиев) – последние – жители Тюмени.  Впервые в киносаге «Елки» появился наш славный город. В самом начале фильма даже показали несколько презентационных видов: конечно, набережную, мост Влюбленных, «строяк». На этом Тюмень и закончилась. Спасибо, конечно, киногении наши, что помните о Западной Сибири. Но она уже давно не такая, как при Ермаке. А тут, понимаешь, вышел из подъезда многоквартирного дома за свежей елочкой к празднику и сразу в тайге очутился, а потом и под лед провалился…  А если серьезно, то «Елки новые» – это «Елки» немного другого формата. Конечно, сказочных ситуаций тут навалом (в жизни-то не так, увы), но есть и драма, а значит, будут и сопливые носы в зале.  Смотреть или не смотреть? Лишним и противным, как случалось прежде, не будет, ведь комедия это по большей части добрая, а Новый год нужно встречать только с добрыми намерениями и хорошим настроением.  «Гномы в доме», 6+ Под старинным особняком живут гномики. Живут веками. Как веками охраняют мир людей от страшных троггов. Гномов нечего бояться – к ним лучше присоединиться, чтобы все, как прежде, оставалось в покое. Опубликовано: газета №236(4527)
В первые дни января не упустите случая познакомиться с новогодними киноновинками.
Источник фото: isaylingvo.ru || Автор фото: не известен

«Новогодний переполох», 12+

На первый взгляд кажется, что в старинную усадьбу отставного генерала Георгия Морозова дети и внуки приезжают, чтобы душевно, в тесном кругу встретить Новый год, но на самом деле их всех влечет… наследство. Ой, что дальше будет!.. 

«Санта и компания», 12+

Накануне Рождества почти 100 тысяч эльфов валит с ног неведомый волшебной науке недуг. Чтобы спасти помощников, отвечающих за подарки, Санта отправляется за лекарством на землю. Самое смешное: никто из людей не признает в нем кудесника. 

«Приключения Паддингтона 2», 6+

В антикварном магазине Паддингтон находит старинную и очень дорогую книгу. Пока из всех своих медвежьих сил он пытается накопить на нее деньги, фолиант пропадает. В деле замешан некогда популярный актер, который пытается вернуть былую славу. 

«Елки новые», 6+

Не впервые новогодье у россиян ассоциируется с кинофраншизой «Елки» от «Фонда кино» и Bazelevs. 

В «Елках новых» обитают те же жители Петербурга Женя (Сергей Светлаков) и Боря (Иван Ургант) – на сей раз их дружба на самом краю, кинокомпанию им составили «глубоко беременная» Снегурочка (Юлия Александрова), сотрудница новосибирского аэропорта Галя (Валентина Мазунина), смелый мальчишка из Хабаровска Егор (Даниил Изотов-Муравьев), супер-телеведущая из Москвы Ксения (Екатерина Климова), хипстер Андрей (Даниил Вахрушев), а также его предполагаемый в будущем отчим дядя Юра (Дмитрий Нагиев) – последние – жители Тюмени. 

Впервые в киносаге «Елки» появился наш славный город. В самом начале фильма даже показали несколько презентационных видов: конечно, набережную, мост Влюбленных, «строяк». На этом Тюмень и закончилась. Спасибо, конечно, киногении наши, что помните о Западной Сибири. Но она уже давно не такая, как при Ермаке. А тут, понимаешь, вышел из подъезда многоквартирного дома за свежей елочкой к празднику и сразу в тайге очутился, а потом и под лед провалился… 

А если серьезно, то «Елки новые» – это «Елки» немного другого формата. Конечно, сказочных ситуаций тут навалом (в жизни-то не так, увы), но есть и драма, а значит, будут и сопливые носы в зале. 

Смотреть или не смотреть? Лишним и противным, как случалось прежде, не будет, ведь комедия это по большей части добрая, а Новый год нужно встречать только с добрыми намерениями и хорошим настроением. 

«Гномы в доме», 6+

Под старинным особняком живут гномики. Живут веками. Как веками охраняют мир людей от страшных троггов. Гномов нечего бояться – к ним лучше присоединиться, чтобы все, как прежде, оставалось в покое.

Опубликовано: газета №236(4527)

1301Просмотров

Читать далее
Обратите внимание на то, как складываются ваши отношения с окружающими. Будьте открытыми, это позволит избежать недопонимания и конфликтных ситуаций
Тюменцам рассказали, как мыть свой транспорт без вреда для кузова
Можно обсуждать вопросы, из-за которых прежде возникали разногласия. Споров удастся избежать
Школьников и родителей приглашают принять в нем участие
В этот период важно правильно организовать питание
С недугом поможет справиться правильное питание
Вспомните о своем хобби, самое время им заняться. Всем знакам зодиака звезды рекомендуют не выходить из дома без надобности.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем