Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пять фильмов, которые обязательно нужно посмотреть зимой 2018 года

03.01.2018
11:10
Пять фильмов, которые обязательно нужно посмотреть зимой 2018 года. В первые дни января не упустите случая познакомиться с новогодними киноновинками.. «Новогодний переполох», 12+ На первый взгляд кажется, что в старинную усадьбу отставного генерала Георгия Морозова дети и внуки приезжают, чтобы душевно, в тесном кругу встретить Новый год, но на самом деле их всех влечет… наследство. Ой, что дальше будет!..  «Санта и компания», 12+ Накануне Рождества почти 100 тысяч эльфов валит с ног неведомый волшебной науке недуг. Чтобы спасти помощников, отвечающих за подарки, Санта отправляется за лекарством на землю. Самое смешное: никто из людей не признает в нем кудесника.  «Приключения Паддингтона 2», 6+ В антикварном магазине Паддингтон находит старинную и очень дорогую книгу. Пока из всех своих медвежьих сил он пытается накопить на нее деньги, фолиант пропадает. В деле замешан некогда популярный актер, который пытается вернуть былую славу.  «Елки новые», 6+ Не впервые новогодье у россиян ассоциируется с кинофраншизой «Елки» от «Фонда кино» и Bazelevs.  В «Елках новых» обитают те же жители Петербурга Женя (Сергей Светлаков) и Боря (Иван Ургант) – на сей раз их дружба на самом краю, кинокомпанию им составили «глубоко беременная» Снегурочка (Юлия Александрова), сотрудница новосибирского аэропорта Галя (Валентина Мазунина), смелый мальчишка из Хабаровска Егор (Даниил Изотов-Муравьев), супер-телеведущая из Москвы Ксения (Екатерина Климова), хипстер Андрей (Даниил Вахрушев), а также его предполагаемый в будущем отчим дядя Юра (Дмитрий Нагиев) – последние – жители Тюмени.  Впервые в киносаге «Елки» появился наш славный город. В самом начале фильма даже показали несколько презентационных видов: конечно, набережную, мост Влюбленных, «строяк». На этом Тюмень и закончилась. Спасибо, конечно, киногении наши, что помните о Западной Сибири. Но она уже давно не такая, как при Ермаке. А тут, понимаешь, вышел из подъезда многоквартирного дома за свежей елочкой к празднику и сразу в тайге очутился, а потом и под лед провалился…  А если серьезно, то «Елки новые» – это «Елки» немного другого формата. Конечно, сказочных ситуаций тут навалом (в жизни-то не так, увы), но есть и драма, а значит, будут и сопливые носы в зале.  Смотреть или не смотреть? Лишним и противным, как случалось прежде, не будет, ведь комедия это по большей части добрая, а Новый год нужно встречать только с добрыми намерениями и хорошим настроением.  «Гномы в доме», 6+ Под старинным особняком живут гномики. Живут веками. Как веками охраняют мир людей от страшных троггов. Гномов нечего бояться – к ним лучше присоединиться, чтобы все, как прежде, оставалось в покое. Опубликовано: газета №236(4527)
В первые дни января не упустите случая познакомиться с новогодними киноновинками.
Источник фото: isaylingvo.ru || Автор фото: не известен

«Новогодний переполох», 12+

На первый взгляд кажется, что в старинную усадьбу отставного генерала Георгия Морозова дети и внуки приезжают, чтобы душевно, в тесном кругу встретить Новый год, но на самом деле их всех влечет… наследство. Ой, что дальше будет!.. 

«Санта и компания», 12+

Накануне Рождества почти 100 тысяч эльфов валит с ног неведомый волшебной науке недуг. Чтобы спасти помощников, отвечающих за подарки, Санта отправляется за лекарством на землю. Самое смешное: никто из людей не признает в нем кудесника. 

«Приключения Паддингтона 2», 6+

В антикварном магазине Паддингтон находит старинную и очень дорогую книгу. Пока из всех своих медвежьих сил он пытается накопить на нее деньги, фолиант пропадает. В деле замешан некогда популярный актер, который пытается вернуть былую славу. 

«Елки новые», 6+

Не впервые новогодье у россиян ассоциируется с кинофраншизой «Елки» от «Фонда кино» и Bazelevs. 

В «Елках новых» обитают те же жители Петербурга Женя (Сергей Светлаков) и Боря (Иван Ургант) – на сей раз их дружба на самом краю, кинокомпанию им составили «глубоко беременная» Снегурочка (Юлия Александрова), сотрудница новосибирского аэропорта Галя (Валентина Мазунина), смелый мальчишка из Хабаровска Егор (Даниил Изотов-Муравьев), супер-телеведущая из Москвы Ксения (Екатерина Климова), хипстер Андрей (Даниил Вахрушев), а также его предполагаемый в будущем отчим дядя Юра (Дмитрий Нагиев) – последние – жители Тюмени. 

Впервые в киносаге «Елки» появился наш славный город. В самом начале фильма даже показали несколько презентационных видов: конечно, набережную, мост Влюбленных, «строяк». На этом Тюмень и закончилась. Спасибо, конечно, киногении наши, что помните о Западной Сибири. Но она уже давно не такая, как при Ермаке. А тут, понимаешь, вышел из подъезда многоквартирного дома за свежей елочкой к празднику и сразу в тайге очутился, а потом и под лед провалился… 

А если серьезно, то «Елки новые» – это «Елки» немного другого формата. Конечно, сказочных ситуаций тут навалом (в жизни-то не так, увы), но есть и драма, а значит, будут и сопливые носы в зале. 

Смотреть или не смотреть? Лишним и противным, как случалось прежде, не будет, ведь комедия это по большей части добрая, а Новый год нужно встречать только с добрыми намерениями и хорошим настроением. 

«Гномы в доме», 6+

Под старинным особняком живут гномики. Живут веками. Как веками охраняют мир людей от страшных троггов. Гномов нечего бояться – к ним лучше присоединиться, чтобы все, как прежде, оставалось в покое.

Опубликовано: газета №236(4527)

1227Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Могут удачно решиться рабочие проблемы, у целеустремленных и настойчивых появится шанс подняться по карьерной лестнице.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Оно состоится 22 ноября в 16:00 в «Золотых воротах Сибири» (Герцена, 87).
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Сложный и противоречивый день. Многое идет не по плану, вероятны задержки в делах, недоразумения, а также мелкие проблемы, на решение которых потребуется время.
С ними традиционно связаны запах елки и ожидание новогодних подарков.
Не лишенный трудностей, но очень плодотворный день. Людям, которым прежде трудно было сосредоточиться или взяться за дела, удается собраться с силами, приступить к реализации своих замыслов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное