Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел новогодний турнир по мини-футболу

Матчи проходили в напряженной борьбе, и не всегда итоговый результат отражал соотношение сил на паркете.

14:12, 2 января 2018, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
В Тюмени прошел новогодний турнир по мини-футболу. Матчи проходили в напряженной борьбе, и не всегда итоговый результат отражал соотношение сил на паркете.. После круговых турниров, прошедших в трех подгруппах, образовалась восмерка четвертьфиналистов. В полуфинале на паркете спорткомплекса «Центральный» встретились команды «СДЮШОР-92» и «Сбербанк». «Школьники», вышедшие в плей-офф из подгруппы с третьего места, неожиданно легко разобрались с победителями группы «В» — командой «Сбербанк» (7:1)! Во втором полуфинале были борьба и интрига: команда «Россар», за которую играл легенда тюменского мини-футбола Денис Абышев, все время вела в счете, а на 30-й минуте игры ее превосходство достигло трех мячей! Ее соперник, команда «Спортмода», которую вел за собой Сергей Кошелев, сократила отставание до минимума и, не использовав отличный шанс сравнять счет, пропустила на последних секундах игры. Счет 6:4 — и «Россар» в финале. Финалисты новогоднего турнира играли в одной группе, в которой «Россар» победил. На финал пришло большое количество болельщиков, любителей мини-футбола, которые хотели в основном еще раз посмотреть на игру Абышева, поболеть за него. «Россар» играл чересчур спокойно, академично использую практически все ошибки соперника. «СДЮШОР-92» бился горячо, страстно, не давая именитым соперникам спокойно дышать. За 20 секунд до истечения игрового времени при ничейном счете «Россар» нарушает правила и получает опаснейший штрафной, который уверенно реализует Денис Казанцев. Вот тут «Россар» проснулся, но времени чтобы изменить счет, не хватило. Команда «СДЮШОР-92» поднимают над головой заветный Кубок! На паркет выходят Дед Мороз и Снегурочка, поздравляют с Новым годом, дарят подарки, фотографируются на память с победителями. Третье место у команды «Спортмода», обыгравшей команду «Сбербанк».

После круговых турниров, прошедших в трех подгруппах, образовалась восмерка четвертьфиналистов.

В полуфинале на паркете спорткомплекса «Центральный» встретились команды «СДЮШОР-92» и «Сбербанк». «Школьники», вышедшие в плей-офф из подгруппы с третьего места, неожиданно легко разобрались с победителями группы «В» — командой «Сбербанк» (7:1)!

Во втором полуфинале были борьба и интрига: команда «Россар», за которую играл легенда тюменского мини-футбола Денис Абышев, все время вела в счете, а на 30-й минуте игры ее превосходство достигло трех мячей! Ее соперник, команда «Спортмода», которую вел за собой Сергей Кошелев, сократила отставание до минимума и, не использовав отличный шанс сравнять счет, пропустила на последних секундах игры. Счет 6:4 — и «Россар» в финале.

Финалисты новогоднего турнира играли в одной группе, в которой «Россар» победил. На финал пришло большое количество болельщиков, любителей мини-футбола, которые хотели в основном еще раз посмотреть на игру Абышева, поболеть за него.

«Россар» играл чересчур спокойно, академично использую практически все ошибки соперника. «СДЮШОР-92» бился горячо, страстно, не давая именитым соперникам спокойно дышать. За 20 секунд до истечения игрового времени при ничейном счете «Россар» нарушает правила и получает опаснейший штрафной, который уверенно реализует Денис Казанцев. Вот тут «Россар» проснулся, но времени чтобы изменить счет, не хватило.

Команда «СДЮШОР-92» поднимают над головой заветный Кубок! На паркет выходят Дед Мороз и Снегурочка, поздравляют с Новым годом, дарят подарки, фотографируются на память с победителями.

Третье место у команды «Спортмода», обыгравшей команду «Сбербанк».

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля