×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стеклотарный завод вновь радует новой продукцией

02.01.2018
15:43
Тюменский стеклотарный завод вновь радует новой продукцией. О планах на 2018 год рассказала директор «Стеклотеха» Елена Острягина. . В недавно ушедшем году тюменский завод освоил более десяти новых видов производимых бутылок, а в 2018 работа по созданию новой продукции не прекратится. - Первую новую партию бутылок мы сделаем для своих традиционных партнеров – тюменского завода «Бенат». Работа над новой бутылкой оригинальной формы уже подошла к завершающей стадии. В прошлом году мы получили неоценимый опыт в работе с другими предприятиями, поэтому обязательно учтем ошибки в новом сезоне. Одним из главных достижений прошлого года для «Стеклотеха» стал выпуск бутылки с бугельной пробкой, учитывая, что ранее такой продукт завозился в Россию преимущественно из-за рубежа. - Не так давно мы выпустили литровую бутылку для сока и для химического растворителя. Мы нацелены на расширение своего рынка, поэтому одной из наших основных целей в этом году будет укрепление отношений с представителями химической промышленности, - отмечает Елена. Читайте больше: Бизнес инвестирует в Тюменскую область Тюменская область становится стабильным поставщиком электричества
О планах на 2018 год рассказала директор «Стеклотеха» Елена Острягина. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Foto-RaBe

В недавно ушедшем году тюменский завод освоил более десяти новых видов производимых бутылок, а в 2018 работа по созданию новой продукции не прекратится.

- Первую новую партию бутылок мы сделаем для своих традиционных партнеров – тюменского завода «Бенат». Работа над новой бутылкой оригинальной формы уже подошла к завершающей стадии. В прошлом году мы получили неоценимый опыт в работе с другими предприятиями, поэтому обязательно учтем ошибки в новом сезоне.

Одним из главных достижений прошлого года для «Стеклотеха» стал выпуск бутылки с бугельной пробкой, учитывая, что ранее такой продукт завозился в Россию преимущественно из-за рубежа.

- Не так давно мы выпустили литровую бутылку для сока и для химического растворителя. Мы нацелены на расширение своего рынка, поэтому одной из наших основных целей в этом году будет укрепление отношений с представителями химической промышленности, - отмечает Елена.

Читайте больше:

Бизнес инвестирует в Тюменскую область

Тюменская область становится стабильным поставщиком электричества

2667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное