×
В социальных сетях
В печатной версии

Профессиональный спортсмен Сергей Мехнин рассказал, как сохранить фигуру в праздники

В новогодние праздники активные будни сменяются расслабленными выходными, поэтому нагрузка на здоровье серьезно повышается. О правильном выборе меню на праздничный стол рассказал лидер движения «Street Workout and Street Lifting» в России Сергей Мехнин.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: skeeze

- Мы должны помнить, что разбавлять еду напитками не рекомендуется так же, как и переедать и есть на ночь. Не следует наедаться, а если и наедаться, то только правильной едой. Следует исключить соусы и майонезные продукты. Все это – сложные жиры и тяжелые углеводы, которые желудку сложно переварить. Лучше разбавлять стол большим количеством фруктов и овощных салатов, - рассказывает спортсмен.

Сергей также отметил необходимость активного образа жизни в праздники, особенно для детей. Для повышения здоровья следует кататься на коньках, лыжах и сноубордах – зимних развлечений на свежем воздухе полно.

- Как новый год встретишь, так его и проведешь. Встречайте праздник активно и весело и не сидите на месте, - пожелал Сергей жителям и гостям Тюмени и поздравил с наступившим праздником.

874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Первоуральске состоялся турнире SENI CUP Ural среди воспитанников психоневрологических интернатов.
25 мая в Комсомольском разыграют бесплатную путевку.
В Самаре состоялся последний полуфинальный матч чемпионата России сезона 2018-2019 годов.
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Опыт развития иппотерапии будет тиражироваться в центрах семьи и здоровья. Положительный эффект от такого метода реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья есть.
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
Все желающие смогут не только пробежать дистанцию в 4,2 км, но и пожертвовать средства благотворительным фондам.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду
Популярные статьи