Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Зачем покупать красивый номер телефона?

30.12.2017
07:12
Зачем покупать красивый номер телефона?. В наше время никого не удивить наличием мобильного телефона, скорее наоборот невозможно понять как можно существовать без связи, которая всегда с тобой.. Несмотря на это количество абонентов растет. Рынок сотовых операторов пестрит объявлениями, акциями и заманчивыми предложениями, скидками и подарками, связь становится доступнее. Кажется, что границы между операторами стираются, цены примерно одинаковые, качество связи на высоком уровне. Абоненты нового поколения, переключают свое внимание на другие характеристики, такие как удобный сервис и широкий выбор номеров, который предоставляет компания, ведь набор цифр - это не только ваш личный код, это инструмент бизнеса и то, что может выделить вас на фоне других. В то время, когда операторы обладали большим количеством «красивых» номеров мобильных телефонов, не стоило труда купить симкарту, где из десяти цифр пять, а то и больше, будут одинаковыми. При нынешних объемах абонентских баз, все сложнее найти такие комбинации. На данный момент большое количество агрегатов работают для удобство людей и собирают все предложения операторов в одном месте. Например, можно купить золотой номер Мегафон можно в несколько кликов и по приемлемой стоимости. О том какие есть уникальные комбинации можно на этих сайтах узнать, переходите и изучайте подробнее внутри агрегатора. Почему же так важен для людей «красивый» номер? Если вы компания, то основное преимущество для вас в том, что номер легко запоминается. Это действительно удобно для компании и для сотрудников, для подрядчиков. Номер всегда будет ассоциироваться с вашей компанией, тем самым будет рекламировать вас без затрат. Если сейчас вас попросят номер такси, то что вы вспомните первым делом? Правильно - несколько одинаковых цифр. Службы такси первыми стали активно использовать это преимущество. Комбинации одинаковых или созвучных цифр можно использовать в рекламе, добавлять в сценарии, рифмовать и размещать на макетах. Заполучив такой номер в личное пользование, вы можете быть уверены, в том, что ваш звонок точно не пропустят. Бывало такое, что вам звонит незнакомый номер и вы не берете трубку? Потом может оказаться, что это звонил важный человек, просто номер бы его не запомнили или не записали. Ваш номер будет будет запоминаться и поможет вам выделиться из толпы обычных цифр.
В наше время никого не удивить наличием мобильного телефона, скорее наоборот невозможно понять как можно существовать без связи, которая всегда с тобой.

Несмотря на это количество абонентов растет. Рынок сотовых операторов пестрит объявлениями, акциями и заманчивыми предложениями, скидками и подарками, связь становится доступнее. Кажется, что границы между операторами стираются, цены примерно одинаковые, качество связи на высоком уровне. Абоненты нового поколения, переключают свое внимание на другие характеристики, такие как удобный сервис и широкий выбор номеров, который предоставляет компания, ведь набор цифр - это не только ваш личный код, это инструмент бизнеса и то, что может выделить вас на фоне других.

В то время, когда операторы обладали большим количеством «красивых» номеров мобильных телефонов, не стоило труда купить симкарту, где из десяти цифр пять, а то и больше, будут одинаковыми. При нынешних объемах абонентских баз, все сложнее найти такие комбинации. На данный момент большое количество агрегатов работают для удобство людей и собирают все предложения операторов в одном месте. Например, можно купить золотой номер Мегафон можно в несколько кликов и по приемлемой стоимости. О том какие есть уникальные комбинации можно на этих сайтах узнать, переходите и изучайте подробнее внутри агрегатора.

Почему же так важен для людей «красивый» номер?

Если вы компания, то основное преимущество для вас в том, что номер легко запоминается. Это действительно удобно для компании и для сотрудников, для подрядчиков. Номер всегда будет ассоциироваться с вашей компанией, тем самым будет рекламировать вас без затрат.

Если сейчас вас попросят номер такси, то что вы вспомните первым делом? Правильно - несколько одинаковых цифр. Службы такси первыми стали активно использовать это преимущество. Комбинации одинаковых или созвучных цифр можно использовать в рекламе, добавлять в сценарии, рифмовать и размещать на макетах.

Заполучив такой номер в личное пользование, вы можете быть уверены, в том, что ваш звонок точно не пропустят. Бывало такое, что вам звонит незнакомый номер и вы не берете трубку? Потом может оказаться, что это звонил важный человек, просто номер бы его не запомнили или не записали. Ваш номер будет будет запоминаться и поможет вам выделиться из толпы обычных цифр.

1136Просмотров

Читать далее
Новое поколение молодежи и людей среднего возраста все больше отдают предпочтение не пустому времяпрепровождению, а саморазвитию и изучению увлекательных для них курсов и тем.
Первый пик популярности коктейльные платья пережили еще около ста лет назад. С тех пор этот вид одежды прочно обосновался в гардеробах модниц.
Канализационный трап является одним из важных элементов системы отведения.
С наступлением холодов так хочется тепла и уюта. Вернуться, после долгого трудового дня домой или выехать на выходные на дачу.
Вопрос «что приготовить на завтрак, обед или ужин» ежедневно встает перед миллионом людей. Избавиться от терзаний и быстро найти интересный вариант вкусного блюда можно на кулинарном сайте.
По сообщениям французских СМИ, наконец-то завершился судебный процесс между двумя крупными автопроизводителями — Citroen и Polestar, который является дочерней компанией Volvo.
Плинтус – это не только важный элемент декора, но он может нести и утилитарные функции.
Мало создать сайт, нужно привлечь к нему внимание, ведь от этого зависит успех и будущая прибыльность проекта.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный