×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские журналисты отметили Новый год в музее

30.12.2017
12:47
Тюменские журналисты отметили Новый год в музее. В канун праздников сотрудники «Тюменской области сегодня» успели осмотреть два этажа нового мультимедийного исторического парка.. Обильные застолья и корпоративы в ресторанах, наверное, хорошо, но сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» пошли по другому пути. В редакции сложилась добрая традиция: к каждому празднику – своя экскурсия. Журналисты и другие работники издания побывали в музеях Исетского и Нижнетавдинского районов, могли почувствовать себя жителями Ялуторовского острога, любовались красотой старинных зданий Тюмени. Вот и в канун Нового, 2018-го, года творческий коллектив изучил сперва первый, а затем и второй этаж мультимедийного исторического парка «Россия – моя история», посвященный династии Романовых. — Нас привела сюда тяга к открытиям, — заметил директор – главный редактор издания Александр Скорбенко. Затаив дыхание, мы внимали экскурсоводу Александру Бугаеву, который увлекательно рассказывал о Петре Великом, его предшественниках и потомках. Смутное время, эпоха дворцовых переворотов и стрелецких бунтов поражали коварством и преданностью, низостью и великим служением России. Мы дискутировали и удивлялись, наблюдали в режиме «реального времени» за панорамой Бородинской битвы и за тем, как русские полководцы «прорубали окно в Европу». Впереди еще две экспозиции, а значит, мы непременно вернемся в этот суперсовременный музей еще не раз.
В канун праздников сотрудники «Тюменской области сегодня» успели осмотреть два этажа нового мультимедийного исторического парка.
Фото Оксаны Алексеевой.

Обильные застолья и корпоративы в ресторанах, наверное, хорошо, но сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» пошли по другому пути.

В редакции сложилась добрая традиция: к каждому празднику – своя экскурсия. Журналисты и другие работники издания побывали в музеях Исетского и Нижнетавдинского районов, могли почувствовать себя жителями Ялуторовского острога, любовались красотой старинных зданий Тюмени.

Вот и в канун Нового, 2018-го, года творческий коллектив изучил сперва первый, а затем и второй этаж мультимедийного исторического парка «Россия – моя история», посвященный династии Романовых.

— Нас привела сюда тяга к открытиям, — заметил директор – главный редактор издания Александр Скорбенко.

Затаив дыхание, мы внимали экскурсоводу Александру Бугаеву, который увлекательно рассказывал о Петре Великом, его предшественниках и потомках. Смутное время, эпоха дворцовых переворотов и стрелецких бунтов поражали коварством и преданностью, низостью и великим служением России. Мы дискутировали и удивлялись, наблюдали в режиме «реального времени» за панорамой Бородинской битвы и за тем, как русские полководцы «прорубали окно в Европу».

Впереди еще две экспозиции, а значит, мы непременно вернемся в этот суперсовременный музей еще не раз.

Читайте также:

В тюменском мультимедийном парке «Россия - моя история» побывал стотысячный посетитель

"Я всего лишь мечтаю о чуде...": новогоднее настроение от тюменских поэтов

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное