×
В социальных сетях
В печатной версии

Как и что употреблять тюменцам в новогоднюю ночь?

30.12.2017
09:36
Как и что употреблять тюменцам в новогоднюю ночь?. Секреты питания открыла врач-гастроэнтеролог.. Наступает время волшебства, подарков и обильного питания. О том, как и что употреблять в новогодние праздники и при этом сохранить хорошее самочувствие, рассказала корреспонденту издания «Комсомольская правда» тюменский гастроэнтеролог Наталья Костина. Доктор советует в первую очередь не злоупотреблять спиртным. Идеальный вариант – наслаждаться одним бокалом сухого вина в течение часа. Второе правило – ни в коем случае не употреблять горячительные напитки, даже слабоалкогольные, на голодный желудок. - Обязательно съешьте бутерброд с икрой или нежирным мясом, - советует врач. Также пагубно действуют на организм различные копчености, соленья и маринады. Они удерживают жидкость в организме и препятствуют выведению токсинов. Что касается десертов, то тяжелые калорийные масляные торты лучше заменить на легкие муссы и желе. Читайте еще: На вопросы о питании тюменских школьников ответят специалисты Народные советы для восстановления здоровья
Секреты питания открыла врач-гастроэнтеролог.
фото: pixabay.com

Наступает время волшебства, подарков и обильного питания. О том, как и что употреблять в новогодние праздники и при этом сохранить хорошее самочувствие, рассказала корреспонденту издания «Комсомольская правда» тюменский гастроэнтеролог Наталья Костина.

Доктор советует в первую очередь не злоупотреблять спиртным. Идеальный вариант – наслаждаться одним бокалом сухого вина в течение часа. Второе правило – ни в коем случае не употреблять горячительные напитки, даже слабоалкогольные, на голодный желудок.

- Обязательно съешьте бутерброд с икрой или нежирным мясом, - советует врач.

Также пагубно действуют на организм различные копчености, соленья и маринады. Они удерживают жидкость в организме и препятствуют выведению токсинов. Что касается десертов, то тяжелые калорийные масляные торты лучше заменить на легкие муссы и желе.

Читайте еще:

На вопросы о питании тюменских школьников ответят специалисты

Народные советы для восстановления здоровья

971Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное