Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как и что употреблять тюменцам в новогоднюю ночь?

30.12.2017
09:36
Как и что употреблять тюменцам в новогоднюю ночь?. Секреты питания открыла врач-гастроэнтеролог.. Наступает время волшебства, подарков и обильного питания. О том, как и что употреблять в новогодние праздники и при этом сохранить хорошее самочувствие, рассказала корреспонденту издания «Комсомольская правда» тюменский гастроэнтеролог Наталья Костина. Доктор советует в первую очередь не злоупотреблять спиртным. Идеальный вариант – наслаждаться одним бокалом сухого вина в течение часа. Второе правило – ни в коем случае не употреблять горячительные напитки, даже слабоалкогольные, на голодный желудок. - Обязательно съешьте бутерброд с икрой или нежирным мясом, - советует врач. Также пагубно действуют на организм различные копчености, соленья и маринады. Они удерживают жидкость в организме и препятствуют выведению токсинов. Что касается десертов, то тяжелые калорийные масляные торты лучше заменить на легкие муссы и желе. Читайте еще: На вопросы о питании тюменских школьников ответят специалисты Народные советы для восстановления здоровья
Секреты питания открыла врач-гастроэнтеролог.
фото: pixabay.com

Наступает время волшебства, подарков и обильного питания. О том, как и что употреблять в новогодние праздники и при этом сохранить хорошее самочувствие, рассказала корреспонденту издания «Комсомольская правда» тюменский гастроэнтеролог Наталья Костина.

Доктор советует в первую очередь не злоупотреблять спиртным. Идеальный вариант – наслаждаться одним бокалом сухого вина в течение часа. Второе правило – ни в коем случае не употреблять горячительные напитки, даже слабоалкогольные, на голодный желудок.

- Обязательно съешьте бутерброд с икрой или нежирным мясом, - советует врач.

Также пагубно действуют на организм различные копчености, соленья и маринады. Они удерживают жидкость в организме и препятствуют выведению токсинов. Что касается десертов, то тяжелые калорийные масляные торты лучше заменить на легкие муссы и желе.

Читайте еще:

На вопросы о питании тюменских школьников ответят специалисты

Народные советы для восстановления здоровья

1117Просмотров

Читать далее
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем