Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Покупка авто у официального дилера - преимущества и недостатки

29.12.2017
13:23
Покупка авто у официального дилера - преимущества и недостатки. Собираясь купить новую машину, вы неизбежно оказываетесь перед выбором. Для начала стоит определиться, какая марка автомобиля вам больше по душе. . Сегодня можно найти марку машины на любой вкус и кошелёк, однако бытует мнение, что люди надёжные и обстоятельные скорее предпочтут купить европейский автомобиль, чем корейский или японский. Вероятно, это всего лишь предрассудки, но согласитесь, что европейские, в частности, шведские автомобили внушают доверие. Одним из таких надёжных авто является Volvo. Где купить автомобиль Volvo? Прежде чем приобретать автомобиль, решите, будете ли вы покупать подержанную машину или новую. В разных ситуациях каждый из этих вариантов будет одинаково привлекательным. Подержаная машина обойдётся вам в несколько раз дешевле, однако у неё будет пробег и, соответственно, износ. Покупка машины в салоне сильно отличается от приобретения с рук. В краснолесье есть официальный дилер Vovlo, который может предложить вам расширенную линейку моделей Volvo. Преимущества покупки у официального дилера Первым и самым важным преимуществом такой покупки является заводская гарантия. При её сохранении вы будете пользоваться правом гарантийного обслуживания и установки новых запчастей на своё авто. Покупая автомобиль у официального дилера, вы имеете право проходить ТО на территории авторизованного сервисного центра. Это важно, если вы хотите, чтобы вашей машиной занимался механик, прошедший обучение на заводе-изготовителе. При покупке авто у официального дилера снижается вероятность купли откровенно некачественного товара, например, с браком. Неопытный водитель не всегда может вычислить этот брак. Купив машину с рук или у неофициального дилера, он просто выкинет деньги на ветер. Единственным минусом покупки машины у официального дилера является цена. Она чаще всего соответствует средней стоимости авто на рынке, но на порядок выше, чем у конкурентов. В вопросе цены, как говорится, хозяин - барин. Центр Volvo в Краснолесье Если вы не знаете, где купить автомобиль Volvo в Краснолесье, посетите сайт http://volvocarkrasnolesye.ru/. К вашим услугам скидки и акции от производителя, а также возможность приобрести товар в кредит или по программе Trade-In. Не откладывайте покупку на завтра, ведь, возможно, автомобиль вашей мечты уже ждёт вас.
Собираясь купить новую машину, вы неизбежно оказываетесь перед выбором. Для начала стоит определиться, какая марка автомобиля вам больше по душе.

Сегодня можно найти марку машины на любой вкус и кошелёк, однако бытует мнение, что люди надёжные и обстоятельные скорее предпочтут купить европейский автомобиль, чем корейский или японский. Вероятно, это всего лишь предрассудки, но согласитесь, что европейские, в частности, шведские автомобили внушают доверие. Одним из таких надёжных авто является Volvo.

Где купить автомобиль Volvo?

Прежде чем приобретать автомобиль, решите, будете ли вы покупать подержанную машину или новую. В разных ситуациях каждый из этих вариантов будет одинаково привлекательным. Подержаная машина обойдётся вам в несколько раз дешевле, однако у неё будет пробег и, соответственно, износ. Покупка машины в салоне сильно отличается от приобретения с рук. В краснолесье есть официальный дилер Vovlo, который может предложить вам расширенную линейку моделей Volvo.

Преимущества покупки у официального дилера

Первым и самым важным преимуществом такой покупки является заводская гарантия. При её сохранении вы будете пользоваться правом гарантийного обслуживания и установки новых запчастей на своё авто.

Покупая автомобиль у официального дилера, вы имеете право проходить ТО на территории авторизованного сервисного центра. Это важно, если вы хотите, чтобы вашей машиной занимался механик, прошедший обучение на заводе-изготовителе.

При покупке авто у официального дилера снижается вероятность купли откровенно некачественного товара, например, с браком. Неопытный водитель не всегда может вычислить этот брак. Купив машину с рук или у неофициального дилера, он просто выкинет деньги на ветер.

Единственным минусом покупки машины у официального дилера является цена. Она чаще всего соответствует средней стоимости авто на рынке, но на порядок выше, чем у конкурентов. В вопросе цены, как говорится, хозяин - барин.

Центр Volvo в Краснолесье

Если вы не знаете, где купить автомобиль Volvo в Краснолесье, посетите сайт http://volvocarkrasnolesye.ru/. К вашим услугам скидки и акции от производителя, а также возможность приобрести товар в кредит или по программе Trade-In. Не откладывайте покупку на завтра, ведь, возможно, автомобиль вашей мечты уже ждёт вас.

1429Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире