×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему авто лучше покупать у официального дилера?

29.12.2017
08:17
Почему авто лучше покупать у официального дилера?. Как известно, автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. Для одних это просто транспорт, позволяющий, объезжая пробки, добираться до места работы. . Для других же - это основное средство заработка, а иногда и весь смысл существования. Но и в том и другом случае, покупая автомобиль, нельзя к этому вопросу подходить легкомысленно. Всегда очень важно рассматривать финансовые затраты рационально и, взвешивая все за и против. Важна ли гарантия? Известно, что одни предпочитают покупать только подержанные авто, якобы проверенные временем. Другие же рассматривают исключительно новые автомобили от Официальных дилеров. Сказать, что кто-то совершает ошибку, нельзя, ведь у каждого человека свои приоритеты, и каждый по-своему будет прав. Но хочется назвать всего несколько причин, почему стоит выбрать именно надежного продавца и не гнаться за сомнительной экономией. Например, автосалоны, имеющие статус Официальный дилер Skoda напрямую сотрудничают с заводом изготовителем. Автопроизводитель не просто занимается поставкой новых автомобилей, но и обязуется компенсировать затраты на их гарантийный ремонт. Гарантия изготовителя - одно из самых главных преимуществ при покупке нового автомобиля у официального дилера. При поддержке завода изготовителя официальный дилер в исключительных случаях может предложить не только бесплатную замену практически любого из узлов, но и предоставить возможность замены всего автомобиля. Другие преимущества Помимо гарантийного ремонта официальный дилер Skoda предлагает услугу тест-драйва. С ее помощью, покупатель опытным путем может выбрать автомобиль, который удовлетворит все его требования. И это не просто возможность посидеть в автомобиле и покрутить руль перед покупкой. Записавшись на тест-драйв, можно будет оценить степень комфорта, динамичность и управляемость автомобиля в ознакомительной поездке по городу. Конечно же, тест-драйв не стоит проводить в час пик, когда магистраль максимально загружена. Лучше выбрать удобное время в течение дня. Кроме того, такое предварительное знакомство поможет понять , нужны ли покупателю современнейшие опции или ему достаточно будет базовой комплектации. Отдельно стоит отметить, что если покупка транспортного средства планируется в кредит или рассрочку, то только официальные дилеры, как правило, дают добро на эту сделку. При использовании материала обязательна ссылка на Источник.
Как известно, автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. Для одних это просто транспорт, позволяющий, объезжая пробки, добираться до места работы.

Для других же - это основное средство заработка, а иногда и весь смысл существования. Но и в том и другом случае, покупая автомобиль, нельзя к этому вопросу подходить легкомысленно. Всегда очень важно рассматривать финансовые затраты рационально и, взвешивая все за и против.

Важна ли гарантия?

Известно, что одни предпочитают покупать только подержанные авто, якобы проверенные временем. Другие же рассматривают исключительно новые автомобили от Официальных дилеров. Сказать, что кто-то совершает ошибку, нельзя, ведь у каждого человека свои приоритеты, и каждый по-своему будет прав. Но хочется назвать всего несколько причин, почему стоит выбрать именно надежного продавца и не гнаться за сомнительной экономией.

Например, автосалоны, имеющие статус Официальный дилер Skoda напрямую сотрудничают с заводом изготовителем. Автопроизводитель не просто занимается поставкой новых автомобилей, но и обязуется компенсировать затраты на их гарантийный ремонт. Гарантия изготовителя - одно из самых главных преимуществ при покупке нового автомобиля у официального дилера. При поддержке завода изготовителя официальный дилер в исключительных случаях может предложить не только бесплатную замену практически любого из узлов, но и предоставить возможность замены всего автомобиля.

Другие преимущества

Помимо гарантийного ремонта официальный дилер Skoda предлагает услугу тест-драйва. С ее помощью, покупатель опытным путем может выбрать автомобиль, который удовлетворит все его требования. И это не просто возможность посидеть в автомобиле и покрутить руль перед покупкой. Записавшись на тест-драйв, можно будет оценить степень комфорта, динамичность и управляемость автомобиля в ознакомительной поездке по городу. Конечно же, тест-драйв не стоит проводить в час пик, когда магистраль максимально загружена. Лучше выбрать удобное время в течение дня. Кроме того, такое предварительное знакомство поможет понять , нужны ли покупателю современнейшие опции или ему достаточно будет базовой комплектации.

Отдельно стоит отметить, что если покупка транспортного средства планируется в кредит или рассрочку, то только официальные дилеры, как правило, дают добро на эту сделку.

При использовании материала обязательна ссылка на Источник.

756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы следите за своим внешним видом и ухаживаете за кожей лица и тела, то вы, наверняка, знаете, как сложно подобрать косметическую продукцию, которая действительно будет «работать».
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное