Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почему авто лучше покупать у официального дилера?

29.12.2017
08:17
Почему авто лучше покупать у официального дилера?. Как известно, автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. Для одних это просто транспорт, позволяющий, объезжая пробки, добираться до места работы. . Для других же - это основное средство заработка, а иногда и весь смысл существования. Но и в том и другом случае, покупая автомобиль, нельзя к этому вопросу подходить легкомысленно. Всегда очень важно рассматривать финансовые затраты рационально и, взвешивая все за и против. Важна ли гарантия? Известно, что одни предпочитают покупать только подержанные авто, якобы проверенные временем. Другие же рассматривают исключительно новые автомобили от Официальных дилеров. Сказать, что кто-то совершает ошибку, нельзя, ведь у каждого человека свои приоритеты, и каждый по-своему будет прав. Но хочется назвать всего несколько причин, почему стоит выбрать именно надежного продавца и не гнаться за сомнительной экономией. Например, автосалоны, имеющие статус Официальный дилер Skoda напрямую сотрудничают с заводом изготовителем. Автопроизводитель не просто занимается поставкой новых автомобилей, но и обязуется компенсировать затраты на их гарантийный ремонт. Гарантия изготовителя - одно из самых главных преимуществ при покупке нового автомобиля у официального дилера. При поддержке завода изготовителя официальный дилер в исключительных случаях может предложить не только бесплатную замену практически любого из узлов, но и предоставить возможность замены всего автомобиля. Другие преимущества Помимо гарантийного ремонта официальный дилер Skoda предлагает услугу тест-драйва. С ее помощью, покупатель опытным путем может выбрать автомобиль, который удовлетворит все его требования. И это не просто возможность посидеть в автомобиле и покрутить руль перед покупкой. Записавшись на тест-драйв, можно будет оценить степень комфорта, динамичность и управляемость автомобиля в ознакомительной поездке по городу. Конечно же, тест-драйв не стоит проводить в час пик, когда магистраль максимально загружена. Лучше выбрать удобное время в течение дня. Кроме того, такое предварительное знакомство поможет понять , нужны ли покупателю современнейшие опции или ему достаточно будет базовой комплектации. Отдельно стоит отметить, что если покупка транспортного средства планируется в кредит или рассрочку, то только официальные дилеры, как правило, дают добро на эту сделку. При использовании материала обязательна ссылка на Источник.
Как известно, автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. Для одних это просто транспорт, позволяющий, объезжая пробки, добираться до места работы.

Для других же - это основное средство заработка, а иногда и весь смысл существования. Но и в том и другом случае, покупая автомобиль, нельзя к этому вопросу подходить легкомысленно. Всегда очень важно рассматривать финансовые затраты рационально и, взвешивая все за и против.

Важна ли гарантия?

Известно, что одни предпочитают покупать только подержанные авто, якобы проверенные временем. Другие же рассматривают исключительно новые автомобили от Официальных дилеров. Сказать, что кто-то совершает ошибку, нельзя, ведь у каждого человека свои приоритеты, и каждый по-своему будет прав. Но хочется назвать всего несколько причин, почему стоит выбрать именно надежного продавца и не гнаться за сомнительной экономией.

Например, автосалоны, имеющие статус Официальный дилер Skoda напрямую сотрудничают с заводом изготовителем. Автопроизводитель не просто занимается поставкой новых автомобилей, но и обязуется компенсировать затраты на их гарантийный ремонт. Гарантия изготовителя - одно из самых главных преимуществ при покупке нового автомобиля у официального дилера. При поддержке завода изготовителя официальный дилер в исключительных случаях может предложить не только бесплатную замену практически любого из узлов, но и предоставить возможность замены всего автомобиля.

Другие преимущества

Помимо гарантийного ремонта официальный дилер Skoda предлагает услугу тест-драйва. С ее помощью, покупатель опытным путем может выбрать автомобиль, который удовлетворит все его требования. И это не просто возможность посидеть в автомобиле и покрутить руль перед покупкой. Записавшись на тест-драйв, можно будет оценить степень комфорта, динамичность и управляемость автомобиля в ознакомительной поездке по городу. Конечно же, тест-драйв не стоит проводить в час пик, когда магистраль максимально загружена. Лучше выбрать удобное время в течение дня. Кроме того, такое предварительное знакомство поможет понять , нужны ли покупателю современнейшие опции или ему достаточно будет базовой комплектации.

Отдельно стоит отметить, что если покупка транспортного средства планируется в кредит или рассрочку, то только официальные дилеры, как правило, дают добро на эту сделку.

При использовании материала обязательна ссылка на Источник.

909Просмотров

Читать далее
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.
Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире