Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почему авто лучше покупать у официального дилера?

Как известно, автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. Для одних это просто транспорт, позволяющий, объезжая пробки, добираться до места работы.

8:17, 29 декабря 2017,
Слушать новость
Почему авто лучше покупать у официального дилера?. Как известно, автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. Для одних это просто транспорт, позволяющий, объезжая пробки, добираться до места работы. . Для других же - это основное средство заработка, а иногда и весь смысл существования. Но и в том и другом случае, покупая автомобиль, нельзя к этому вопросу подходить легкомысленно. Всегда очень важно рассматривать финансовые затраты рационально и, взвешивая все за и против. Важна ли гарантия? Известно, что одни предпочитают покупать только подержанные авто, якобы проверенные временем. Другие же рассматривают исключительно новые автомобили от Официальных дилеров. Сказать, что кто-то совершает ошибку, нельзя, ведь у каждого человека свои приоритеты, и каждый по-своему будет прав. Но хочется назвать всего несколько причин, почему стоит выбрать именно надежного продавца и не гнаться за сомнительной экономией. Например, автосалоны, имеющие статус Официальный дилер Skoda напрямую сотрудничают с заводом изготовителем. Автопроизводитель не просто занимается поставкой новых автомобилей, но и обязуется компенсировать затраты на их гарантийный ремонт. Гарантия изготовителя - одно из самых главных преимуществ при покупке нового автомобиля у официального дилера. При поддержке завода изготовителя официальный дилер в исключительных случаях может предложить не только бесплатную замену практически любого из узлов, но и предоставить возможность замены всего автомобиля. Другие преимущества Помимо гарантийного ремонта официальный дилер Skoda предлагает услугу тест-драйва. С ее помощью, покупатель опытным путем может выбрать автомобиль, который удовлетворит все его требования. И это не просто возможность посидеть в автомобиле и покрутить руль перед покупкой. Записавшись на тест-драйв, можно будет оценить степень комфорта, динамичность и управляемость автомобиля в ознакомительной поездке по городу. Конечно же, тест-драйв не стоит проводить в час пик, когда магистраль максимально загружена. Лучше выбрать удобное время в течение дня. Кроме того, такое предварительное знакомство поможет понять , нужны ли покупателю современнейшие опции или ему достаточно будет базовой комплектации. Отдельно стоит отметить, что если покупка транспортного средства планируется в кредит или рассрочку, то только официальные дилеры, как правило, дают добро на эту сделку. При использовании материала обязательна ссылка на Источник .

Для других же - это основное средство заработка, а иногда и весь смысл существования. Но и в том и другом случае, покупая автомобиль, нельзя к этому вопросу подходить легкомысленно. Всегда очень важно рассматривать финансовые затраты рационально и, взвешивая все за и против.

Важна ли гарантия?

Известно, что одни предпочитают покупать только подержанные авто, якобы проверенные временем. Другие же рассматривают исключительно новые автомобили от Официальных дилеров. Сказать, что кто-то совершает ошибку, нельзя, ведь у каждого человека свои приоритеты, и каждый по-своему будет прав. Но хочется назвать всего несколько причин, почему стоит выбрать именно надежного продавца и не гнаться за сомнительной экономией.

Например, автосалоны, имеющие статус Официальный дилер Skoda напрямую сотрудничают с заводом изготовителем. Автопроизводитель не просто занимается поставкой новых автомобилей, но и обязуется компенсировать затраты на их гарантийный ремонт. Гарантия изготовителя - одно из самых главных преимуществ при покупке нового автомобиля у официального дилера. При поддержке завода изготовителя официальный дилер в исключительных случаях может предложить не только бесплатную замену практически любого из узлов, но и предоставить возможность замены всего автомобиля.

Другие преимущества

Помимо гарантийного ремонта официальный дилер Skoda предлагает услугу тест-драйва. С ее помощью, покупатель опытным путем может выбрать автомобиль, который удовлетворит все его требования. И это не просто возможность посидеть в автомобиле и покрутить руль перед покупкой. Записавшись на тест-драйв, можно будет оценить степень комфорта, динамичность и управляемость автомобиля в ознакомительной поездке по городу. Конечно же, тест-драйв не стоит проводить в час пик, когда магистраль максимально загружена. Лучше выбрать удобное время в течение дня. Кроме того, такое предварительное знакомство поможет понять , нужны ли покупателю современнейшие опции или ему достаточно будет базовой комплектации.

Отдельно стоит отметить, что если покупка транспортного средства планируется в кредит или рассрочку, то только официальные дилеры, как правило, дают добро на эту сделку.

При использовании материала обязательна ссылка на Источник .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа