Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

3D-печать – создание объемных объектов любой сложности

29.12.2017
07:13
3D-печать – создание объемных объектов любой сложности. Наука постоянно развивается, и разрабатываются новые ультрасовременные технические устройства. И вот уже появилась трехмерная печать с использованием 3D-принтеров. . Это значительно расширило возможности потребителей. В настоящее время 3D печать расширяет круг своих возможностей и сфер применения. Заказчиками услуги выступают представители разных отраслей, так что востребованность ее растет. Профессионально трехмерной печатью занимается копания «3D СКИЛЛ», фирма работает с государственными учреждениями, крупными корпорациями, малыми предприятиями и частными лицами. Как происходит трехмерная печать Для трехмерной печати нужен специальный профессиональный 3D-принтер, который умеет воспроизводить объемные предметы. Такие устройства создают картинки с реальными физическими параметрами. Для начала процесса нужно создать виртуальный шаблон и обработать его специальной программой, которая разобьет изображения на слои. После этого начинается сложная работа принтера. В основном 3D-печать используется для мелкосерийного и штучного производства. Ее заказывают для печати: макетов – удается получить изделия с точными размерами; прототипов – сокращается время на производство, а внести изменения в изображение можно на любом этапе создания; художественных произведений – получить готовое изделие гораздо проще, чем делать его вручную. Преимущества 3D-печати Трехмерная печать открывает новые возможности для обычных пользователей, художников, дизайнеров и работников промышленных сфер. К преимуществам 3D-печати относится: Свобода творчества. Есть возможность создавать объекты разного уровня сложности. Выбор материалов. Для печати на 3D-принтерах можно использовать более сотни различных материалов: бумагу, ткань, пластик, соль, продукты, марсианский грунт, керамику и многое другое. Снижение трудоемкости процесса. Для создания сложного объекта не требуются станки, литейные формы и прочее. Все что нужно, есть в принтере. Экономичность. 3D-печать чаще всего предполагает безотходное производство. Если и появляются отходы, они незначительны и подлежат переработке. Быстрота создания объектов. На трехмерную печать требуется несколько часов. Использовать 3D-можно в медицине, архитектуре, кондитерском производстве, сувенирной продукции, рекламе и других областях. Специалисты справятся с заказом любого уровня сложности, а полученные результат заставить клиента вернуться уже для постоянного сотрудничества.
Наука постоянно развивается, и разрабатываются новые ультрасовременные технические устройства. И вот уже появилась трехмерная печать с использованием 3D-принтеров.

Это значительно расширило возможности потребителей. В настоящее время 3D печать расширяет круг своих возможностей и сфер применения. Заказчиками услуги выступают представители разных отраслей, так что востребованность ее растет. Профессионально трехмерной печатью занимается копания «3D СКИЛЛ», фирма работает с государственными учреждениями, крупными корпорациями, малыми предприятиями и частными лицами.

Как происходит трехмерная печать

Для трехмерной печати нужен специальный профессиональный 3D-принтер, который умеет воспроизводить объемные предметы. Такие устройства создают картинки с реальными физическими параметрами. Для начала процесса нужно создать виртуальный шаблон и обработать его специальной программой, которая разобьет изображения на слои. После этого начинается сложная работа принтера.

В основном 3D-печать используется для мелкосерийного и штучного производства. Ее заказывают для печати:

  • макетов – удается получить изделия с точными размерами;
  • прототипов – сокращается время на производство, а внести изменения в изображение можно на любом этапе создания;
  • художественных произведений – получить готовое изделие гораздо проще, чем делать его вручную.

Преимущества 3D-печати

Трехмерная печать открывает новые возможности для обычных пользователей, художников, дизайнеров и работников промышленных сфер. К преимуществам 3D-печати относится:

  1. Свобода творчества. Есть возможность создавать объекты разного уровня сложности.
  2. Выбор материалов. Для печати на 3D-принтерах можно использовать более сотни различных материалов: бумагу, ткань, пластик, соль, продукты, марсианский грунт, керамику и многое другое.
  3. Снижение трудоемкости процесса. Для создания сложного объекта не требуются станки, литейные формы и прочее. Все что нужно, есть в принтере.
  4. Экономичность. 3D-печать чаще всего предполагает безотходное производство. Если и появляются отходы, они незначительны и подлежат переработке.
  5. Быстрота создания объектов. На трехмерную печать требуется несколько часов.

Использовать 3D-можно в медицине, архитектуре, кондитерском производстве, сувенирной продукции, рекламе и других областях. Специалисты справятся с заказом любого уровня сложности, а полученные результат заставить клиента вернуться уже для постоянного сотрудничества.

1111Просмотров

Читать далее
В последние годы в России значительно выросла популярность переводов с одной карты на другую.
Предназначение интерьерной печати очень обширное. Оно охватывает отделку стен и помещений офисов, домов и квартир, торговых центров, магазинов, спортивных площадок или различных выставок.
Вопрос «что приготовить на завтрак, обед или ужин» ежедневно встает перед миллионом людей. Избавиться от терзаний и быстро найти интересный вариант вкусного блюда можно на кулинарном сайте.
По сообщениям французских СМИ, наконец-то завершился судебный процесс между двумя крупными автопроизводителями — Citroen и Polestar, который является дочерней компанией Volvo.
В последнее время все больше людей понимают, как полезны в жизни иностранные языки.
Новое поколение молодежи и людей среднего возраста все больше отдают предпочтение не пустому времяпрепровождению, а саморазвитию и изучению увлекательных для них курсов и тем.
Первый пик популярности коктейльные платья пережили еще около ста лет назад. С тех пор этот вид одежды прочно обосновался в гардеробах модниц.
Канализационный трап является одним из важных элементов системы отведения.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный