×
В социальных сетях
В печатной версии

В двери редакции постучался любимый праздник

В круговерти ежедневных интервью, командировок и газетной верстки журналистам и сотрудникам издания «Тюменская область сегодня» остановиться, отдышаться и зарядиться праздничным настроением всегда помогает новогодний детский утренник. 
|| Автор фото: Юрий Комолов

Очаровательно-нарядных и притихших в ожидании интересных игр и долгожданных подарков дочек и сыночков и их родителей тепло поздравил директор-главный редактор газеты Александр Скорбенко.

— Примите благодарность вашей семье за поддержку и заботу, благодаря которым наш сотрудник внес значительный вклад в развитие газеты. Мы ценим его за профессионализм, талант и душевные качества, благодаря которым газета пользуется вниманием читателей, а творческие проекты высоко оцениваются властью и обществом, — заметил Александр Николаевич. – Оглядываясь назад, мы с гордостью вспоминаем открытие и успешную работу в редакции студии онлайн-трансляций, медиамарафон «24 часа из жизни счастливых людей», масштабную экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед», народный фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!», развитие сайта, печатных изданий и множество творческих проектов редакции.

Пройден большой путь, а впереди еще много совместных побед и свершений. Счастливого Нового года вашей семье, исполнения заветных желаний, здоровья, мира, удачи и благополучия!

Ребятишки готовились к утреннику заранее: маленькие принцессы подбирали к шикарным платьицам туфли и шляпку в тон, как Бусинка Валерия Лукьянова, а брутальные юные мужчины гладили костюм Бэтмэна, как Иван Белоусов.

Соответствие выбранному образу должно быть стопроцентным. Так, Маргарита Суворова за несколько дней до мероприятия записалась в парикмахерскую, чтобы не только костюм, но и прическа была точь-в-точь, как у феи Динь-Динь из известного мультфильма.

Серьезный и рассудительный Медвежонок Демид Крапивин с такой же основательностью подошел и к конкурсу на меткое кидание снежков в мешок Деда Мороза. С удовольствием четырехлетний мальчик рассказывал и стишок Снегурочке.

— Зима для Пелагеи - самое любимое время года. Как только начинаются первые морозы, бросив у школы рюкзак и «сменку», она мчится к самой высокой горке, чтобы накататься вдоволь до вышарканных коленок. Коньки, лыжи, ледянки и новомодные ватрушки на протяжении зимы сменяют друг друга в ее арсенале. Попутно успевает изучать новые элементы народного танца во Дворце творчества «Пионер» и зубрить стихи в школе.

Ваня, большой поклонник передачи «Орел и решка», теперь знает, как выжить на сто долларов в любой стране мира, планирует в будущем путешествовать, для этого усиленно изучает английский и немецкий языки.

А еще увлекается баскетболом, ибо считает, что спорт будущему путешественнику не помеха, а друг и товарищ, — рассказывает о любимых детях их мама Вероника Белоусова.

…Завершился новогодний утренник большим дружным хороводом вокруг сверкающей елки, а немного уставшие, но очень довольные девчонки и мальчишки поспешили домой, забирая с собой мягкие рюкзачки-собачки с конфетами внутри.

Приближается 2018 год. Дорогие друзья! Пусть он принесет только радость и благополучие в вашу семью: все дела и поступки взрослых будут одухотворены любовью, а глаза детей – светятся счастьем.

Читайте больше:

Прямая линия: «Символ года: мастерим с душой»»

Тюменцы могут помочь подарить подарки детям-инвалидам

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
Самое время приниматься за сложные, масштабные проекты, пытаться сделать то, что раньше не удавалось. Чем сложнее задачи, тем выше вероятность их решить.
Трудно учесть все обстоятельства, предсказать, как могут развиваться события. Старайтесь больше импровизировать, стараться извлечь максимум пользы из всего, что происходит.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Эмоциональный фон напряженнее, чем обычно. Это заметят даже те, кто не отличается особенной чувствительностью.
Не удивляйтесь тому, что любые договоренности, достигнутые в этот день, могут быть нарушены. Иногда это происходит из-за непредвиденных обстоятельств, но чаще – потому, что кто-то просто изменил свое мнение.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное