Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы стали призерами Всемирного танцевального чемпионата

Ансамбль формейшн «Вера» вернулся из Австрии с медалями.

12:57, 27 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы стали призерами Всемирного танцевального чемпионата. Ансамбль формейшн «Вера» вернулся из Австрии с медалями.. Тюменский ансамбль формейшн «Вера» вошел в тройку лучших танцевальных коллективов мира. На прошедшем в Вене Всемирном чемпионате в латинской программе тюменцы удостоены бронзовых наград. Первое место в этом виде танцев досталось команде из Перми, серебряные медали увез домой немецкий танцевальный коллектив. В интервью интернет-порталу worlddancesport.org наставник тюменцев Алексей Литвинов рассказал, что к этим наградам танцевальный коллектив шел долгие семь лет. Отметим, что формейшн «Вера» не раз становился чемпионом мира и Европы в европейской программе. Золотые медали тюменские танцоры привезли со Всемирного чемпионата по европейской программе в немецком городе Брауншвейг. Читайте еще: Тюменский ансамбль формейшн «Вера» - чемпион мира Ансамбль формейшн «Вера» приглашает тюменцев на новое шоу

Тюменский ансамбль формейшн «Вера» вошел в тройку лучших танцевальных коллективов мира. На прошедшем в Вене Всемирном чемпионате в латинской программе тюменцы удостоены бронзовых наград. Первое место в этом виде танцев досталось команде из Перми, серебряные медали увез домой немецкий танцевальный коллектив.

В интервью интернет-порталу worlddancesport.org наставник тюменцев Алексей Литвинов рассказал, что к этим наградам танцевальный коллектив шел долгие семь лет.

Отметим, что формейшн «Вера» не раз становился чемпионом мира и Европы в европейской программе. Золотые медали тюменские танцоры привезли со Всемирного чемпионата по европейской программе в немецком городе Брауншвейг.

Читайте еще:

Тюменский ансамбль формейшн «Вера» - чемпион мира

Ансамбль формейшн «Вера» приглашает тюменцев на новое шоу

Читайте также

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая