Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Химчистка «Фрау Марта» - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2017 года»

27.12.2017
14:36
Химчистка «Фрау Марта» - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2017 года». Правительство Тюменской области проводит этот конкурс более 15 лет для повышения качества товаров и услуг региональных предприятий.. В Доме правительства Тюменской области 21 декабря OOO «Немецкие химчистки «Фрау Марта» присвоено звание лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2017 года» в номинации «Химическая чистка текстильных и меховых изделий». В 2015 году начиналось все с капитального ремонта здания памятника архитектуры, состояние которого было плачевно. Проведены работы по защите здания от грунтовых вод, капремонт крыши пристроя, инженерных сетей. В интерьере создана атмосфера шале, ведь приобретенная к тому времени уникальная экологически чистая технология чистки завода «Кройсслер» обязывала к красивой подаче. Ориентиром при организации производства был взят курс на сохранение всего ценного, что есть в регионе: история, экология, здоровье горожан. Развивая инновационное, не уничтожать созданное ранее - вот внутренние ценности коллектива «Фрау Марты». К слову сказать, корпоративная культура химчистки такова, что трудоустраивают только тех, кто вообще не курит и не пьет. Экологичность - абсолютный принцип «Фрау Марты»! «Фрау Марта» до и после ремонта Сотрудники гордятся своим предприятием, так как неизменным принципом работы химчистки были и остаются: честность по отношению к клиентам и ежедневный профессиональный рост. Не используя в чистке перхлор, сохраняем здоровье клиентов и бережно относимся к природным ресурсам. Химчистка «Фрау Марта» работает по адресу: г. Тюмень, ул. Елецкая, 1, уточнить детали и вызвать курьера можно по телефону (3452) 683-873. Подробная информация об услугах доступна на himchistka72.su Работает бесплатная курьерская служба, которая заберет заказ прямо из дома и доставит его обратно.
Правительство Тюменской области проводит этот конкурс более 15 лет для повышения качества товаров и услуг региональных предприятий.
Людмила Степьюк, директор и учредитель Немецких химчисток "Фрау Марта"

В Доме правительства Тюменской области 21 декабря OOO «Немецкие химчистки «Фрау Марта» присвоено звание лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2017 года» в номинации «Химическая чистка текстильных и меховых изделий».

В 2015 году начиналось все с капитального ремонта здания памятника архитектуры, состояние которого было плачевно. Проведены работы по защите здания от грунтовых вод, капремонт крыши пристроя, инженерных сетей. В интерьере создана атмосфера шале, ведь приобретенная к тому времени уникальная экологически чистая технология чистки завода «Кройсслер» обязывала к красивой подаче. Ориентиром при организации производства был взят курс на сохранение всего ценного, что есть в регионе: история, экология, здоровье горожан. Развивая инновационное, не уничтожать созданное ранее - вот внутренние ценности коллектива «Фрау Марты». К слову сказать, корпоративная культура химчистки такова, что трудоустраивают только тех, кто вообще не курит и не пьет. Экологичность - абсолютный принцип «Фрау Марты»!

«Фрау Марта» до и после ремонта

Сотрудники гордятся своим предприятием, так как неизменным принципом работы химчистки были и остаются: честность по отношению к клиентам и ежедневный профессиональный рост.

Не используя в чистке перхлор, сохраняем здоровье клиентов и бережно относимся к природным ресурсам.

Химчистка «Фрау Марта» работает по адресу: г. Тюмень, ул. Елецкая, 1, уточнить детали и вызвать курьера можно по телефону (3452) 683-873. Подробная информация об услугах доступна на himchistka72.su

Работает бесплатная курьерская служба, которая заберет заказ прямо из дома и доставит его обратно.

1287Просмотров

Читать далее
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире