×
В социальных сетях
В печатной версии

Зачем внедрять систему электронного документооборота

26.12.2017
10:56
Зачем внедрять систему электронного документооборота. Предприятия постепенно отказываются от бумажного документооборота, стараясь автоматизировать процесс. Поэтому в компаниях сегодня проходит активное внедрение специальных электронных систем. . Такая мера ускоряет и упрощает работу предприятия. Внедрить в компанию электронный документооборот в украине можно через провайдера E-COM, который обеспечивает технологической базой многие страны. СЭД: что собой представляет Система электронного документооборота – программное обеспечение, предназначенное для оперативной обработки неструктурированной документированной информации. Web документооборот E-DOC можно использовать на малом предприятии или в крупном холдинге с целью обмена: актами; налоговыми накладными; первичными документами; договорами; отчетностью. Внедрение СЭД стоит денег, но все затраты довольно быстро окупаются. Какие вопросы можно решить благодаря внедрению СЭД Внедрение электронного документооборота несет в себе сразу несколько положительных аспектов: прозрачность – появляется возможность контролировать получение, создание и исполнение документов; быстрота – время на обработку и исполнение документов сокращается в разы; повышение исполнительной функции – начальник постоянно контролирует работу сотрудников; оперативность – всегда можно посмотреть, кто работал с документом, какие изменения были внесены; конфиденциальность – утечка информации исключена; адаптация – при изменении международных стандартов система переводит документы в новый шаблон; минимизация ошибок; централизованное хранение информации; разгрузка офисных помещений; снижение затрат на канцелярские товары и печать; снижение расходов на пересылку документов; сокращение штата сотрудников. Решив перейти на электронный документооборот, руководителю предприятия предстоит столкнуться с огромным выбором систем. Все СЭД имеют различия по разным параметрам. И здесь стоит ориентироваться на нужды компании, которые являются значимыми для предприятия. Такие системы не только позволяют обмениваться документами, но и пересылать их в соответствующие контролирующие органы, использовать облачное хранение данных. В СЭД даже есть возможность присваивать бумагам юридическую силу и быстро закрывать сделки. Но при внедрении системы необходимо позаботиться об установке противовирусных программ и предусмотреть возможность сохранения резервных копий документов.
Предприятия постепенно отказываются от бумажного документооборота, стараясь автоматизировать процесс. Поэтому в компаниях сегодня проходит активное внедрение специальных электронных систем.

Такая мера ускоряет и упрощает работу предприятия. Внедрить в компанию электронный документооборот в украине можно через провайдера E-COM, который обеспечивает технологической базой многие страны.

СЭД: что собой представляет

Система электронного документооборота – программное обеспечение, предназначенное для оперативной обработки неструктурированной документированной информации. Web документооборот E-DOC можно использовать на малом предприятии или в крупном холдинге с целью обмена:

  • актами;
  • налоговыми накладными;
  • первичными документами;
  • договорами;
  • отчетностью.

Внедрение СЭД стоит денег, но все затраты довольно быстро окупаются.

Какие вопросы можно решить благодаря внедрению СЭД

Внедрение электронного документооборота несет в себе сразу несколько положительных аспектов:

  • прозрачность – появляется возможность контролировать получение, создание и исполнение документов;
  • быстрота – время на обработку и исполнение документов сокращается в разы;
  • повышение исполнительной функции – начальник постоянно контролирует работу сотрудников;
  • оперативность – всегда можно посмотреть, кто работал с документом, какие изменения были внесены;
  • конфиденциальность – утечка информации исключена;
  • адаптация – при изменении международных стандартов система переводит документы в новый шаблон;
  • минимизация ошибок;
  • централизованное хранение информации;
  • разгрузка офисных помещений;
  • снижение затрат на канцелярские товары и печать;
  • снижение расходов на пересылку документов;
  • сокращение штата сотрудников.

Решив перейти на электронный документооборот, руководителю предприятия предстоит столкнуться с огромным выбором систем. Все СЭД имеют различия по разным параметрам. И здесь стоит ориентироваться на нужды компании, которые являются значимыми для предприятия.

Такие системы не только позволяют обмениваться документами, но и пересылать их в соответствующие контролирующие органы, использовать облачное хранение данных. В СЭД даже есть возможность присваивать бумагам юридическую силу и быстро закрывать сделки. Но при внедрении системы необходимо позаботиться об установке противовирусных программ и предусмотреть возможность сохранения резервных копий документов.

888Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Беру - это интернет-магазин, обслуживающийся проверенными поставщиками обширным списком разных товаров.
Обладатели частных домов и загородных коттеджей нередко стремятся благоустроить и облагородить территорию на своих участках.
Единый государственный реестр недвижимости — основной документ, подтверждающий право собственности на любой объект недвижимости.
Развитие технологий снижает себестоимость жилья. Появились небольшие дешевые квартиры, не уступающие по качеству дорогой недвижимости.
Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное