Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу

26.12.2017
17:49
В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу. Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.. В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек. Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге. На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний. Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала. По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда. Читайте еще: В Тюменской области за год открылось 21 новое производство В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике
Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек.

Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге.

На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний.

Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала.

По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда.

Читайте еще:

В Тюменской области за год открылось 21 новое производство

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

1651Просмотров

Читать далее
Владимир Путин поручил правительству разработать меры поддержки предпринимательства
Но регион еще не вышел из кризиса после пандемии
Стартовать бизнесу помог центр занятости населения
Представители SOCAR не посетят торги по реализации имущества тюменского завода
По количеству заявок Тюменская область вошла в топ-20 регионов России
Ежедневные рейсы начнут выполняться с 1 мая
Продавать товары будут только на двух площадках в городе
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать