×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу

26.12.2017
17:49
В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу. Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.. В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек. Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге. На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний. Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала. По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда. Читайте еще: В Тюменской области за год открылось 21 новое производство В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике
Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек.

Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге.

На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний.

Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала.

По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда.

Читайте еще:

В Тюменской области за год открылось 21 новое производство

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

1357Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное