Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу

26.12.2017
17:49
В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу. Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.. В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек. Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге. На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний. Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала. По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда. Читайте еще: В Тюменской области за год открылось 21 новое производство В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике
Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек.

Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге.

На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний.

Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала.

По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда.

Читайте еще:

В Тюменской области за год открылось 21 новое производство

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

1420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное