×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу

26.12.2017
17:49
В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу. Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.. В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек. Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге. На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний. Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала. По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда. Читайте еще: В Тюменской области за год открылось 21 новое производство В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике
Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек.

Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге.

На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний.

Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала.

По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда.

Читайте еще:

В Тюменской области за год открылось 21 новое производство

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

1273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное