Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ТюмГУ представил свой новый логотип

26.12.2017
11:45
ТюмГУ представил свой новый логотип. Его разработкой занималась «Студия Артемия Лебедева». . Тюменский государственный университет представил новый логотип. Над его разработкой трудились дизайнеры из «Студии Артемия Лебедева», сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Перед исполнителями стояла непростая задача – отметить значимость первого в истории региона высшего учебного заведения и в то же время подчеркнуть его динамичное движение в будущее. – Новый логотип яркий, лаконичный и отражает новые устремления университета. В нем можно увидеть несколько смыслов, но главным является позиционирование вуза и региона вместе. Становление университета всегда было связано с поддержкой региональной власти, и на современном этапе губернатор Тюменской области уделяет большое внимание высшему образованию. Наша задача – придать новому визуальному облику необходимое содержание, чтобы на внешних территориях новый логотип работал не только на бренд университета, но и региона в целом, – считает ректор вуза Валерий Фальков. – Новый стиль, безусловно, очень способствует обращению внимания на то, что в вузе происходят радикальные изменения. И при этом знак, с одной стороны, очень динамичный и очень лаконичный, очень смелый, по российским меркам. И крайне эффективный, потому что эта графема настолько запоминаема и настолько не похожа на все остальное, что мы знаем вокруг, что этот знак сразу в голове завоевывает место на полке, – заявил арт-директор проекта Артемий Лебедев. Читайте еще: В "Индусе" разрабатывают smart-технологии Тюменским студентам расскажут о видеоиграх с научной точки зрения
Его разработкой занималась «Студия Артемия Лебедева».

Тюменский государственный университет представил новый логотип. Над его разработкой трудились дизайнеры из «Студии Артемия Лебедева», сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Перед исполнителями стояла непростая задача – отметить значимость первого в истории региона высшего учебного заведения и в то же время подчеркнуть его динамичное движение в будущее.

– Новый логотип яркий, лаконичный и отражает новые устремления университета. В нем можно увидеть несколько смыслов, но главным является позиционирование вуза и региона вместе. Становление университета всегда было связано с поддержкой региональной власти, и на современном этапе губернатор Тюменской области уделяет большое внимание высшему образованию. Наша задача – придать новому визуальному облику необходимое содержание, чтобы на внешних территориях новый логотип работал не только на бренд университета, но и региона в целом, – считает ректор вуза Валерий Фальков.

– Новый стиль, безусловно, очень способствует обращению внимания на то, что в вузе происходят радикальные изменения. И при этом знак, с одной стороны, очень динамичный и очень лаконичный, очень смелый, по российским меркам. И крайне эффективный, потому что эта графема настолько запоминаема и настолько не похожа на все остальное, что мы знаем вокруг, что этот знак сразу в голове завоевывает место на полке, – заявил арт-директор проекта Артемий Лебедев.

Читайте еще:

В "Индусе" разрабатывают smart-технологии

Тюменским студентам расскажут о видеоиграх с научной точки зрения

1945Просмотров

Читать далее
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Единый государственный экзамен начнется 29 июня
В знак признательности ребята рисуют открытки и снимают клипы
Речь о механизаторах, заканчивающих обучение в учреждениях СПО
На это направлен нацпроект «Цифровая экономика»
С постепенной отменой нерабочих дней спрос на услуги детских садов увеличился
Для успешного изучения курса понадобится компьютер и доступ в Интернет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире