Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ТюмГУ представил свой новый логотип

26.12.2017
11:45
ТюмГУ представил свой новый логотип. Его разработкой занималась «Студия Артемия Лебедева». . Тюменский государственный университет представил новый логотип. Над его разработкой трудились дизайнеры из «Студии Артемия Лебедева», сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Перед исполнителями стояла непростая задача – отметить значимость первого в истории региона высшего учебного заведения и в то же время подчеркнуть его динамичное движение в будущее. – Новый логотип яркий, лаконичный и отражает новые устремления университета. В нем можно увидеть несколько смыслов, но главным является позиционирование вуза и региона вместе. Становление университета всегда было связано с поддержкой региональной власти, и на современном этапе губернатор Тюменской области уделяет большое внимание высшему образованию. Наша задача – придать новому визуальному облику необходимое содержание, чтобы на внешних территориях новый логотип работал не только на бренд университета, но и региона в целом, – считает ректор вуза Валерий Фальков. – Новый стиль, безусловно, очень способствует обращению внимания на то, что в вузе происходят радикальные изменения. И при этом знак, с одной стороны, очень динамичный и очень лаконичный, очень смелый, по российским меркам. И крайне эффективный, потому что эта графема настолько запоминаема и настолько не похожа на все остальное, что мы знаем вокруг, что этот знак сразу в голове завоевывает место на полке, – заявил арт-директор проекта Артемий Лебедев. Читайте еще: В "Индусе" разрабатывают smart-технологии Тюменским студентам расскажут о видеоиграх с научной точки зрения
Его разработкой занималась «Студия Артемия Лебедева».

Тюменский государственный университет представил новый логотип. Над его разработкой трудились дизайнеры из «Студии Артемия Лебедева», сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Перед исполнителями стояла непростая задача – отметить значимость первого в истории региона высшего учебного заведения и в то же время подчеркнуть его динамичное движение в будущее.

– Новый логотип яркий, лаконичный и отражает новые устремления университета. В нем можно увидеть несколько смыслов, но главным является позиционирование вуза и региона вместе. Становление университета всегда было связано с поддержкой региональной власти, и на современном этапе губернатор Тюменской области уделяет большое внимание высшему образованию. Наша задача – придать новому визуальному облику необходимое содержание, чтобы на внешних территориях новый логотип работал не только на бренд университета, но и региона в целом, – считает ректор вуза Валерий Фальков.

– Новый стиль, безусловно, очень способствует обращению внимания на то, что в вузе происходят радикальные изменения. И при этом знак, с одной стороны, очень динамичный и очень лаконичный, очень смелый, по российским меркам. И крайне эффективный, потому что эта графема настолько запоминаема и настолько не похожа на все остальное, что мы знаем вокруг, что этот знак сразу в голове завоевывает место на полке, – заявил арт-директор проекта Артемий Лебедев.

Читайте еще:

В "Индусе" разрабатывают smart-технологии

Тюменским студентам расскажут о видеоиграх с научной точки зрения

1767Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он стал первым среди районов области, кто подключил к модулю «Учет питания» все свои школы.
Мероприятие пройдет в Тюменском технопарке с 21 по 22 ноября.
Воспитанники детского дома «Борки» и учащиеся вуза вместе пройдут курс по целеполаганию и мотивации.
В преддверии Дня народного единства в Общественной палате РФ наградили победителей Всероссийского конкурса сочинений.
Федерально-окружные соревнования молодых исследователей пройдут 19-22 ноября в Челябинске.
На конференции выступили более 240 школьников и студентов.
В Уральском федеральном округе проходит чемпионат «УрФО решает!».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное