×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень – третья в списке претендентов на столицу Тотального диктанта

26.12.2017
10:55
Тюмень – третья в списке претендентов на столицу Тотального диктанта . До завершения голосования остались считанные часы.. Тюмень заняла третью строчку в списке городов-претендентов на титул столицы Тотального диктанта. Очередная проверка грамотности пройдет в России и в других странах мира в апреле будущего года. Впервые столицей международной акции станет не Новосибирск, где был придуман Тотальный диктант. За право стать главным городом проекта борется больше полутора десятка городов. Интернет-голосование завершится на официальном сайте Тотального диктанта сегодня, 26 декабря, в полночь. У Тюмени пока чуть больше шести тысяч голосов. Областная столица обошла по количеству голосов такие города, как Москва, Таллин и Уфа, но пропустила вперед Иркутск и Владивосток. Шорт-лист, в который войдет пятерка городов-претендентов на титул столицы Тотального диктанта, будет оглашен завтра, 27 декабря. Еще через месяц, 27 января, представители организационного комитета Тотального диктанта назовут город-победитель. Читайте еще: Вся Тюмень сядет решать задачки Кадеты и педагоги Тюменского президентского кадетского училища присоединятся к акции РГО
До завершения голосования остались считанные часы.

Тюмень заняла третью строчку в списке городов-претендентов на титул столицы Тотального диктанта. Очередная проверка грамотности пройдет в России и в других странах мира в апреле будущего года. Впервые столицей международной акции станет не Новосибирск, где был придуман Тотальный диктант.

За право стать главным городом проекта борется больше полутора десятка городов. Интернет-голосование завершится на официальном сайте Тотального диктанта сегодня, 26 декабря, в полночь. У Тюмени пока чуть больше шести тысяч голосов. Областная столица обошла по количеству голосов такие города, как Москва, Таллин и Уфа, но пропустила вперед Иркутск и Владивосток.

Шорт-лист, в который войдет пятерка городов-претендентов на титул столицы Тотального диктанта, будет оглашен завтра, 27 декабря. Еще через месяц, 27 января, представители организационного комитета Тотального диктанта назовут город-победитель.

Читайте еще:

Вся Тюмень сядет решать задачки

Кадеты и педагоги Тюменского президентского кадетского училища присоединятся к акции РГО

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 июня в администрации города пройдет форум «Развивающие и развивающиеся современные учебно-методические комплексы - ключевой компонент национальной системы образования».
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Подать заявление можно с помощью подсистемы «Электронный детский сад».
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
Вечером 21 июня вместо традиционных свадеб Александровский сад заполнили юные ньютоны и ковалевские – в такой необычной обстановке, среди кленов и яблонь, областная физико-математическая школа провожала свой первый выпуск.
Последний шаг ко взрослой и самостоятельной жизни сделали в этом году 677 тоболяков.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное