×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки устроят во Дворце наместника Рождественский бал

26.12.2017
14:08
Тоболяки устроят во Дворце наместника Рождественский бал. На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код.. В тобольском Дворце наместника 4 января 2018 года пройдет настоящий Рождественский бал. Сотрудники музейного комплекса организуют его совместно с Кизельским православным миссионерским детско-юношеским театром «Огонек». Юные артисты приезжают в духовную столицу Сибири не в первый раз, но впервые им предстоит выступать в исторических интерьерах. В программе танцоров полонезы, польки, вальсы и кадрили. Артисты театра «Огонек» дадут для горожан несколько мастер-классов по историческим танцам. На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код. Дамские платья должны быть ниже колен, обувь - не иметь каблуков, спина и плечи – закрытыми. Руки должны быть в перчатках, распущенные волосы недопустимы. Приветствуются такие аксессуары, как палантины и веера. Для мужчин обязательны белые рубашки с длинным рукавом, возможны пиджаки или жилеты. Рождественский бал начнется в 17 часов. Читайте еще: Для ветеранов Ямала прошел фестиваль народного творчества Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия
На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код.
фото: pixabay.com

В тобольском Дворце наместника 4 января 2018 года пройдет настоящий Рождественский бал. Сотрудники музейного комплекса организуют его совместно с Кизельским православным миссионерским детско-юношеским театром «Огонек».

Юные артисты приезжают в духовную столицу Сибири не в первый раз, но впервые им предстоит выступать в исторических интерьерах. В программе танцоров полонезы, польки, вальсы и кадрили. Артисты театра «Огонек» дадут для горожан несколько мастер-классов по историческим танцам.

На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код. Дамские платья должны быть ниже колен, обувь - не иметь каблуков, спина и плечи – закрытыми. Руки должны быть в перчатках, распущенные волосы недопустимы. Приветствуются такие аксессуары, как палантины и веера. Для мужчин обязательны белые рубашки с длинным рукавом, возможны пиджаки или жилеты. Рождественский бал начнется в 17 часов.

Читайте еще:

Для ветеранов Ямала прошел фестиваль народного творчества

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

1136Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное