Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки устроят во Дворце наместника Рождественский бал

26.12.2017
14:08
Тоболяки устроят во Дворце наместника Рождественский бал. На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код.. В тобольском Дворце наместника 4 января 2018 года пройдет настоящий Рождественский бал. Сотрудники музейного комплекса организуют его совместно с Кизельским православным миссионерским детско-юношеским театром «Огонек». Юные артисты приезжают в духовную столицу Сибири не в первый раз, но впервые им предстоит выступать в исторических интерьерах. В программе танцоров полонезы, польки, вальсы и кадрили. Артисты театра «Огонек» дадут для горожан несколько мастер-классов по историческим танцам. На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код. Дамские платья должны быть ниже колен, обувь - не иметь каблуков, спина и плечи – закрытыми. Руки должны быть в перчатках, распущенные волосы недопустимы. Приветствуются такие аксессуары, как палантины и веера. Для мужчин обязательны белые рубашки с длинным рукавом, возможны пиджаки или жилеты. Рождественский бал начнется в 17 часов. Читайте еще: Для ветеранов Ямала прошел фестиваль народного творчества Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия
На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код.
фото: pixabay.com

В тобольском Дворце наместника 4 января 2018 года пройдет настоящий Рождественский бал. Сотрудники музейного комплекса организуют его совместно с Кизельским православным миссионерским детско-юношеским театром «Огонек».

Юные артисты приезжают в духовную столицу Сибири не в первый раз, но впервые им предстоит выступать в исторических интерьерах. В программе танцоров полонезы, польки, вальсы и кадрили. Артисты театра «Огонек» дадут для горожан несколько мастер-классов по историческим танцам.

На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код. Дамские платья должны быть ниже колен, обувь - не иметь каблуков, спина и плечи – закрытыми. Руки должны быть в перчатках, распущенные волосы недопустимы. Приветствуются такие аксессуары, как палантины и веера. Для мужчин обязательны белые рубашки с длинным рукавом, возможны пиджаки или жилеты. Рождественский бал начнется в 17 часов.

Читайте еще:

Для ветеранов Ямала прошел фестиваль народного творчества

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

1216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное