×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки устроят во Дворце наместника Рождественский бал

На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код.
фото: pixabay.com

В тобольском Дворце наместника 4 января 2018 года пройдет настоящий Рождественский бал. Сотрудники музейного комплекса организуют его совместно с Кизельским православным миссионерским детско-юношеским театром «Огонек».

Юные артисты приезжают в духовную столицу Сибири не в первый раз, но впервые им предстоит выступать в исторических интерьерах. В программе танцоров полонезы, польки, вальсы и кадрили. Артисты театра «Огонек» дадут для горожан несколько мастер-классов по историческим танцам.

На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код. Дамские платья должны быть ниже колен, обувь - не иметь каблуков, спина и плечи – закрытыми. Руки должны быть в перчатках, распущенные волосы недопустимы. Приветствуются такие аксессуары, как палантины и веера. Для мужчин обязательны белые рубашки с длинным рукавом, возможны пиджаки или жилеты. Рождественский бал начнется в 17 часов.

Читайте еще:

Для ветеранов Ямала прошел фестиваль народного творчества

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

1067Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное