Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Расходы на выплаты пенсий тюменским пенсионерам за год выросли на 6 миллиардов рублей

26.12.2017
15:35
Расходы на выплаты пенсий тюменским пенсионерам за год выросли на 6 миллиардов рублей. В региональном отделении Пенсионного фонда России подвели итоги года. . Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области Виталий Левенков дал пресс-конференцию для журналистов региональных средств массовой информации. 22 тысячи пенсий назначили в уходящем году сотрудники территориальных подразделений отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области. 90% из общего количества составляют страховые пенсии. На долю государственного пенсионного обеспечения и социальных пенсий приходятся оставшиеся 10%. В этом году расходы на пенсионное обеспечение жителей региона выросли до 69 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателем прошлого года на 6 миллиардов рублей. По словам Виталия Левенкова, страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января 2018 года увеличат на 3,7%, что несколько выше показателя прогнозной инфляции. Средний размер страховой пенсии по югу Тюменской области в будущем году достигнет  14 500 рублей. Читайте еще: В Тюмени пройдет благотворительный праздник в поддержку одиноких пожилых людей  Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака
В региональном отделении Пенсионного фонда России подвели итоги года.
фото: pixabay.com

Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области Виталий Левенков дал пресс-конференцию для журналистов региональных средств массовой информации.

22 тысячи пенсий назначили в уходящем году сотрудники территориальных подразделений отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области. 90% из общего количества составляют страховые пенсии. На долю государственного пенсионного обеспечения и социальных пенсий приходятся оставшиеся 10%. В этом году расходы на пенсионное обеспечение жителей региона выросли до 69 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателем прошлого года на 6 миллиардов рублей.

По словам Виталия Левенкова, страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января 2018 года увеличат на 3,7%, что несколько выше показателя прогнозной инфляции. Средний размер страховой пенсии по югу Тюменской области в будущем году достигнет  14 500 рублей.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет благотворительный праздник в поддержку одиноких пожилых людей 

Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака

954Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Самая хорошая работа – это хобби.
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное