Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Расходы на выплаты пенсий тюменским пенсионерам за год выросли на 6 миллиардов рублей

26.12.2017
15:35
Расходы на выплаты пенсий тюменским пенсионерам за год выросли на 6 миллиардов рублей. В региональном отделении Пенсионного фонда России подвели итоги года. . Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области Виталий Левенков дал пресс-конференцию для журналистов региональных средств массовой информации. 22 тысячи пенсий назначили в уходящем году сотрудники территориальных подразделений отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области. 90% из общего количества составляют страховые пенсии. На долю государственного пенсионного обеспечения и социальных пенсий приходятся оставшиеся 10%. В этом году расходы на пенсионное обеспечение жителей региона выросли до 69 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателем прошлого года на 6 миллиардов рублей. По словам Виталия Левенкова, страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января 2018 года увеличат на 3,7%, что несколько выше показателя прогнозной инфляции. Средний размер страховой пенсии по югу Тюменской области в будущем году достигнет  14 500 рублей. Читайте еще: В Тюмени пройдет благотворительный праздник в поддержку одиноких пожилых людей  Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака
В региональном отделении Пенсионного фонда России подвели итоги года.
фото: pixabay.com

Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области Виталий Левенков дал пресс-конференцию для журналистов региональных средств массовой информации.

22 тысячи пенсий назначили в уходящем году сотрудники территориальных подразделений отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области. 90% из общего количества составляют страховые пенсии. На долю государственного пенсионного обеспечения и социальных пенсий приходятся оставшиеся 10%. В этом году расходы на пенсионное обеспечение жителей региона выросли до 69 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателем прошлого года на 6 миллиардов рублей.

По словам Виталия Левенкова, страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января 2018 года увеличат на 3,7%, что несколько выше показателя прогнозной инфляции. Средний размер страховой пенсии по югу Тюменской области в будущем году достигнет  14 500 рублей.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет благотворительный праздник в поддержку одиноких пожилых людей 

Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака

975Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире