×
В социальных сетях
В печатной версии

Расходы на выплаты пенсий тюменским пенсионерам за год выросли на 6 миллиардов рублей

26.12.2017
15:35
Расходы на выплаты пенсий тюменским пенсионерам за год выросли на 6 миллиардов рублей. В региональном отделении Пенсионного фонда России подвели итоги года. . Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области Виталий Левенков дал пресс-конференцию для журналистов региональных средств массовой информации. 22 тысячи пенсий назначили в уходящем году сотрудники территориальных подразделений отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области. 90% из общего количества составляют страховые пенсии. На долю государственного пенсионного обеспечения и социальных пенсий приходятся оставшиеся 10%. В этом году расходы на пенсионное обеспечение жителей региона выросли до 69 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателем прошлого года на 6 миллиардов рублей. По словам Виталия Левенкова, страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января 2018 года увеличат на 3,7%, что несколько выше показателя прогнозной инфляции. Средний размер страховой пенсии по югу Тюменской области в будущем году достигнет  14 500 рублей. Читайте еще: В Тюмени пройдет благотворительный праздник в поддержку одиноких пожилых людей  Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака
В региональном отделении Пенсионного фонда России подвели итоги года.
фото: pixabay.com

Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области Виталий Левенков дал пресс-конференцию для журналистов региональных средств массовой информации.

22 тысячи пенсий назначили в уходящем году сотрудники территориальных подразделений отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области. 90% из общего количества составляют страховые пенсии. На долю государственного пенсионного обеспечения и социальных пенсий приходятся оставшиеся 10%. В этом году расходы на пенсионное обеспечение жителей региона выросли до 69 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателем прошлого года на 6 миллиардов рублей.

По словам Виталия Левенкова, страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января 2018 года увеличат на 3,7%, что несколько выше показателя прогнозной инфляции. Средний размер страховой пенсии по югу Тюменской области в будущем году достигнет  14 500 рублей.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет благотворительный праздник в поддержку одиноких пожилых людей 

Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака

891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в социальном учреждении в рамках рабочей поездки в Исетский район.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
На трех зданиях, где когда-то располагался Тюменский обком ВЛКСМ, установлены памятные доски.
За два дня премьерный спектакль Данила Чащина «Тюмень. Остаться Нельзя Валить» в молодежном театральном центре «Космос» показали три раза.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное