Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовский острог ждет гостей

К новогодним праздникам приготовлены специальные программы и выставки.

17:41, 25 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Ялуторовский острог ждет гостей. К новогодним праздникам приготовлены специальные программы и выставки.. Насыщенная программа ждет тех жителей региона, которые в дни зимних каникул планируют посетить Ялуторовский острог. С 3 по 7 января здесь можно будет принять участие в квесте «Берендеево царство», прокатиться на санях, помечтать у колодца желаний. У елки гостей острога ждут Дед Мороз и Снегурочка, а в теплой русской избе туристов отогреют, напоят ароматным чаем и угостят сладостями. В музейных залах острога можно познакомиться с коллекцией народного костюма XIX-XX веков. Здесь же развернута выставка работ учащихся детской художественной школы имени С.И. Мамонтова. В остроге работает сувенирная лавка и выставка-продажа самодельных игрушек, а также изделий народных промыслов. Читайте еще: После реставрации Ялуторовский острог стал еще интереснее Тюменцы культурно отдохнут в январские каникулы

Насыщенная программа ждет тех жителей региона, которые в дни зимних каникул планируют посетить Ялуторовский острог. С 3 по 7 января здесь можно будет принять участие в квесте «Берендеево царство», прокатиться на санях, помечтать у колодца желаний. У елки гостей острога ждут Дед Мороз и Снегурочка, а в теплой русской избе туристов отогреют, напоят ароматным чаем и угостят сладостями.

В музейных залах острога можно познакомиться с коллекцией народного костюма XIX-XX веков. Здесь же развернута выставка работ учащихся детской художественной школы имени С.И. Мамонтова. В остроге работает сувенирная лавка и выставка-продажа самодельных игрушек, а также изделий народных промыслов.

Читайте еще:

После реставрации Ялуторовский острог стал еще интереснее

Тюменцы культурно отдохнут в январские каникулы

Читайте также

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая