×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовский острог ждет гостей

25.12.2017
17:41
Ялуторовский острог ждет гостей. К новогодним праздникам приготовлены специальные программы и выставки.. Насыщенная программа ждет тех жителей региона, которые в дни зимних каникул планируют посетить Ялуторовский острог. С 3 по 7 января здесь можно будет принять участие в квесте «Берендеево царство», прокатиться на санях, помечтать у колодца желаний. У елки гостей острога ждут Дед Мороз и Снегурочка, а в теплой русской избе туристов отогреют, напоят ароматным чаем и угостят сладостями. В музейных залах острога можно познакомиться с коллекцией народного костюма XIX-XX веков. Здесь же развернута выставка работ учащихся детской художественной школы имени С.И. Мамонтова. В остроге работает сувенирная лавка и выставка-продажа самодельных игрушек, а также изделий народных промыслов. Читайте еще: После реставрации Ялуторовский острог стал еще интереснее Тюменцы культурно отдохнут в январские каникулы
К новогодним праздникам приготовлены специальные программы и выставки.

Насыщенная программа ждет тех жителей региона, которые в дни зимних каникул планируют посетить Ялуторовский острог. С 3 по 7 января здесь можно будет принять участие в квесте «Берендеево царство», прокатиться на санях, помечтать у колодца желаний. У елки гостей острога ждут Дед Мороз и Снегурочка, а в теплой русской избе туристов отогреют, напоят ароматным чаем и угостят сладостями.

В музейных залах острога можно познакомиться с коллекцией народного костюма XIX-XX веков. Здесь же развернута выставка работ учащихся детской художественной школы имени С.И. Мамонтова. В остроге работает сувенирная лавка и выставка-продажа самодельных игрушек, а также изделий народных промыслов.

Читайте еще:

После реставрации Ялуторовский острог стал еще интереснее

Тюменцы культурно отдохнут в январские каникулы

1148Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Окончившие школу инструкторов детско-юношеского туризма продемонстрируют квалификацию во время недельного туристического похода на горный хребет Южного Урала, образующий национальный парк «Таганай».
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Группа из двух десятков тюменских туристов решила отметить День Победы в мультитуре по Южному Уралу.
Специалисты пройдут образовательную программу.
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
На встрече с участниками областного проекта "Школа юных краеведов «Тюменский следопыт»", стартовавшего в в Центре краеведения и туризма Дворца творчества и спорта "Пионер", кандидат исторических наук Александр Петрушин рассказал о своих профессиональных интересах.
Зарубежные гости с большим интересом посещали учреждения культуры.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное