×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовский острог ждет гостей

25.12.2017
17:41
Ялуторовский острог ждет гостей. К новогодним праздникам приготовлены специальные программы и выставки.. Насыщенная программа ждет тех жителей региона, которые в дни зимних каникул планируют посетить Ялуторовский острог. С 3 по 7 января здесь можно будет принять участие в квесте «Берендеево царство», прокатиться на санях, помечтать у колодца желаний. У елки гостей острога ждут Дед Мороз и Снегурочка, а в теплой русской избе туристов отогреют, напоят ароматным чаем и угостят сладостями. В музейных залах острога можно познакомиться с коллекцией народного костюма XIX-XX веков. Здесь же развернута выставка работ учащихся детской художественной школы имени С.И. Мамонтова. В остроге работает сувенирная лавка и выставка-продажа самодельных игрушек, а также изделий народных промыслов. Читайте еще: После реставрации Ялуторовский острог стал еще интереснее Тюменцы культурно отдохнут в январские каникулы
К новогодним праздникам приготовлены специальные программы и выставки.

Насыщенная программа ждет тех жителей региона, которые в дни зимних каникул планируют посетить Ялуторовский острог. С 3 по 7 января здесь можно будет принять участие в квесте «Берендеево царство», прокатиться на санях, помечтать у колодца желаний. У елки гостей острога ждут Дед Мороз и Снегурочка, а в теплой русской избе туристов отогреют, напоят ароматным чаем и угостят сладостями.

В музейных залах острога можно познакомиться с коллекцией народного костюма XIX-XX веков. Здесь же развернута выставка работ учащихся детской художественной школы имени С.И. Мамонтова. В остроге работает сувенирная лавка и выставка-продажа самодельных игрушек, а также изделий народных промыслов.

Читайте еще:

После реставрации Ялуторовский острог стал еще интереснее

Тюменцы культурно отдохнут в январские каникулы

1253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное