×
В социальных сетях
В печатной версии

Вы затопили соседей или соседи затопили вас?

25.12.2017
15:35
Вы затопили соседей или соседи затопили вас?. Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему. Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб? Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением. В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта. Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде. Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы. Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609, эл. адрес: info@tpp-to.ru
Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему

Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб?

Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением.

В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта.

Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде.

Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы.

Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609,

эл. адрес: info@tpp-to.ru

1111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты УСТЭК проверили порядка 788 километров теплотрасс.
Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.
Ключи от новостроек получили переселенцы из аварийного жилья.
Ход ремонтных работ утром внепланово проверил лично директор регионального департамента ЖКХ.
В Уральском федеральном округе оценили подготовку регионов к зиме.
В исторической части города появился незапланированный фонтан.
Администрация областной столицы разместила жильцов в гостинице.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное