Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вы затопили соседей или соседи затопили вас?

Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему

15:35, 25 декабря 2017, Татьяна Тихонова
Слушать новость
Вы затопили соседей или соседи затопили вас?. Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему. Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб? Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением. В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта. Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде. Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы. Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609, эл. адрес: info@tpp-to.ru

Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб?

Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением.

В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта.

Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде.

Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы.

Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609,

эл. адрес: info@tpp-to.ru

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября