×
В социальных сетях
В печатной версии

Вы затопили соседей или соседи затопили вас?

25.12.2017
15:35
Вы затопили соседей или соседи затопили вас?. Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему. Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб? Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением. В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта. Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде. Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы. Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609, эл. адрес: info@tpp-to.ru
Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему

Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб?

Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением.

В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта.

Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде.

Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы.

Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609,

эл. адрес: info@tpp-to.ru

1036Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное