Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Вы затопили соседей или соседи затопили вас?

25.12.2017
15:35
Вы затопили соседей или соседи затопили вас?. Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему. Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб? Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением. В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта. Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде. Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы. Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609, эл. адрес: info@tpp-to.ru
Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему

Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб?

Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением.

В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта.

Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде.

Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы.

Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609,

эл. адрес: info@tpp-to.ru

1254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
Работы стартовали на улице 50 лет Октября.
Причиной стало повреждение тепловой магистрали.
В полиции возбудили восемь уголовных дел.
В обстоятельствах коммунальных передряг многоквартирника разбирается прокуратура.
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Ее владельцы не узаконили изменения на бумаге.
Для тех граждан, которые откажутся от бумажных квитанций на оплату услуг ЖКХ.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное